Перейти к публикации

akmes

Гуру
  • Публикации

    3 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя akmes

  1. Что, правда 10 восстановлений? Даже если устройство одинаковое? Ничего себе
  2. А отключение бейджа с количеством новостей на иконке когда почините?
  3. Третий по основным трассам. Попробовал, вроде логика похожа на "человеческую".
  4. Настройка для новостей так и не работает. Более того, все новости прочитаны, а 1 отображает
  5. Так было прочитано, отключено, снова появилось. Ну если единичный случай, то ладно. Upd. Случай не единичный. Появляются. Всё отключено.
  6. Раньше было понятно, какие карты детальные есть в атласе на больших масштабах - теперь всё светло-зелёное и не понятно, что детальнное, что обзорная. Причём иногда скачет цвет, но всё равно не понятно
  7. Счетчик новостей на значке программы. Что ещё нового?
  8. Копировать бы координаты из свойств объекта в буфер - неплохо для баг-репортов и обмена не только через отмирающие особенно на смартфонах СМС
  9. Ну. Пожалуй, неточно выразился. Что маршрут одинаковый - это понятно. Вопрос в отображении как раз. А что цвета разные на разных масштабах - баг.
  10. Наверное, самый мелкий масштаб надо брать. Ну а баги править.
  11. https://navitel.reformal.ru/ - тут есть, правда не знаю, как с актуальностью и воплощением.
  12. Слишком сложно. А вот какую-нибудь информацию по длине красного участка и скорости меньше 10 км/ч, скажем, можно было бы выводить, да. Все, конечно, это и смотрят в пробке.
  13. Словил 2 раза глюк. При включенном учете пробок повисает на 5% перемаршрутизация. Сам навигатор работает. Ни перезагрузка, ничего не помогает. Потом включил учёт назад - ушло. Обратно ехал - то же самое.
  14. Barbos, то же самое и в ПО. Ну а что Вы хотите? Логов багтрекера? Описывать имеет смысл новые фичи и крупные баги. А этой мелочи полно, больше времени на её описание уйдёт
  15. Эх, а что про петли никто не пишет? Это ж прорыв, если исправили.
  16. Я что-то не понимаю, или цвет линии маршрута не совпадает с направлением движения?
  17. При отключенных пробках на одинаковом маршруте строит по-разному? Хм..
  18. Печалька. Ну, зато скоро социальную сеть привинтят :)
  19. О, наконец-то у Навител нормальная реакция заинтересованных людей, а не посылка в раздел баг-репортов и карт, как тут делали до этого. Спасибо!
  20. Ну значит правильный ответ: не хотят :) . Потому как а) сложность меньше факториальной, б) число точек можно и ограничить теми же 5 и увеличивать "по мере", в) смартфоны сейчас уже сравнимы по графике и вычислительной мощности с PC и приставками (Samsung в этом году с 8 одновременно работающими ядрами выпускает, Nvidia опережает PS3, Snapdragon 805, Intel), пусть не топовыми, но тем не менее отставание с каждым месяцем сокращается. http://math.semestr.ru/kom/index.php. Сколько ядер надо, чтоб это решить? http://math.semestr.ru/kom/komm.php Понятно, что для выяснения расстояний придётся каждый маршрут проложить, но тут опять же есть ухищрения, особенно если вспомнить про "допустимую точность" Насчёт перестройки маршрута из-за пробок - его нужно перестраивать только до ближайшей цели. А вообще, конечно рано об этом думать, когда и один маршрут не строится нормально.
×
×
  • Создать...