Перейти к публикации

Stason161

Старожилы форума
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Stason161

  • День рождения 01.01.1972

Контакты

  • ICQ
    413694256
  • Skype
    Stason723

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Водитель
  1. У меня планшет samsung tab2 gt p3100. После того как прошил кастомную прошивку, изменился серийный номер устройства и теперь не могу пользоваться навителом. Лицензионный ключ соответственно не подходит. Если прошиваю стоковой прошивкой то Навител нормально активируется. Что делать? А пользоваться ломаным навителом как то не хочется!
  2. Так и здесь кто вам мешает построить маршрут в нужном вам порядке. Два способа. Первый, поставить начальную и конечную точку, а после от конечной точки ставить в обратном порядке точки заезда, через кнопку "Заехать", второй, ставите первую точку заезда, через кнопку "Поехали", а после следующую через "Финиш" и так до последней. Я так и делаю, я имею ввиду, упорядочить, не всегда знаешь куда возможно заехать раньше, а куда позжЕ, это касается маршрута в чужом не знакомом городе! Т.е. Выставляешь точки в любой последовательности, а упорядочив маршрут выстраивается сам в зависимости от удаленнос
  3. Это не просто "функция в меню настроек", которую вот просто взяли и убрали. "Короткий" маршрут не поддерживается в картах формата nm7. А вот интересно, если возможность при выставлении нескольких точек на маршруте, упорядочить их по порядку заезда. Сначала самые близкие и т.д..Не помню в какой программе такое есть, очень удобно, но мне та навигация не понравилась.
  4. Я сам не не понял почему такая скрытость, забыл написать, хорошо хоть напомнили!
  5. Как раз таки разница, в том объеме, который Вы пытаетесь загрузить, потому что есть ограничение. Пожалуйста, уточните, какой примерно объем занимают путевые точки, любимые адреса и история? А можно озвучить ограничения? И где эти ограничения объявлены - откуда мы, пользователи могли бы их узнать? Как раз сохранение путевых точек в Облаке - самая большая "вкусность", а точек у меня много! И оказывается - опять нельзя воспользоваться современным сервисом. Мне ответили так: "действительно месяц назад не существовало ограничений по кол-ву путевых точек, но в данный момент установили лимит в 30
  6. Как раз таки разница, в том объеме, который Вы пытаетесь загрузить, потому что есть ограничение. Пожалуйста, уточните, какой примерно объем занимают путевые точки, любимые адреса и история? В какой папке можно посмотреть объем? А так путевых точек около 800. Попробовал отключить синхранизацию путевых точек, синхронизация прошла.
  7. Какая разница какой объем данных? Даже через высокоскоростной интернет никакая синхронизация не работает. Пробовал на автонавигаторе, там вообще практически объема нет. Всеравно не работает. Что делать?
  8. Да, в общем и целом сервис работает. Индивидуальные сложности возникают только у пользователей, у которых экстремально большой объём данных. Соответственно, проверяем индивидуально. У меня уже больше месяца не работает. Один раз вроде заработало в начале декабря. Причем новые точки удалились. И все на этом тишина! Теперь вечно крутиться и желтое облако. Сбрасывал планшет все так же, хорошо точки скинул на экспорт. А настройки все по новой. В чем дело? Точек около 800 . Планшет samsung p3100, интернет пробовал домашний через вайфай, все равно не синхронизируется!
  9. Ради интереса проложил маршрут из Сочи в Ростов-на-Дону - 556 км, никаких петель и разворотов. Программа 9.1.0.0, карты - Q2-2014. Да! Я тоже прокладывал, и у меня есть готовый маршрут. Только по ходу движения он выдавал такие крендиля! Программа такая же и карты такие же. Только результат разный. Не смог на ходу сделать скрины, потомому что спешил, а так можно было посмеяться за 50 км столько разворотов и движений назад! Не спорю, может быть пробки глюкнули, но в в данный момент одурел от тех разворотов и объездов!
  10. Вчера тестировал программу, из Сочи до Ростова-на-Дону, так вот, такие развороты и петли начил рисовать, что я был в шоке! Думал может пробки на дороге, так нет их, проверял и яндексом и на навителе, короче вместо 560 км до ростова мой маршрут вруг составил около 700 км со всеми разворотами и заездами фиг знает куда. Такое было на картах кажется 7 ки потом исправили. Сейчас еще хуже с этими картами стало. Про Q12014 хоть и были петли, но не значительные, в пределах транспотной развязки и повороты не понятные. Теперь просит объехать не известно куда и зачем. А так сама программа стала работать
  11. 1 Для работы функционала ограничения проезда необходимо наличие в картах информации о действующих ограничениях на той или иной автомобильной трассе. И где эту информацию брать? Как настроить этот функционал?
  12. С этой моделью столкнулся дважды. Первый раз купил месец назад. Мучился с ним, постоянно зависал навител, и куча разных проблем. В итоге через неделю сдох. Сдал его, и опять купил в другом магазине его же. проработал три дня и тоже самое. короче опять сдал и купил Digma iDnD7. На тысячу дороже, но работает быстрее и лучше. по параметрам почти одинаковы. только нет навитела. Навител пришлось покупать отдельно. Так что если что-то с ним не так, лучше быстрей его сдавать (prology 7000 tab) !!!
  13. в настройках gps убрать 'определять по координатам сети' что-то такое.
  14. Нужно сделать сброс настроек приложения. Сброс приложения постоянно происходит при зависании программы. На 5.5 работает нормально.
  15. Попробуй в планшете сделать сброс настроек приложения Навител. Пробовал уже сброс настроек планшета.
×
×
  • Создать...