Перейти к публикации

adik

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва

adik's Achievements

  1. Еще раз перекачал донлоуд мастрером и установил всё как ни странно заработало!Спасибо всем!Значит дело было действительно в битых файлах,я так думаю)
  2. Рекомендации абсолютно все соблюдены,Да проверяю всё на улице,спутники находит,маштабом и поиском игрался,поиск ищет и прокладывает,я и так в москве,проблема в том что только белый монитор и на нём только стрелка с 30м и камера,с картами Q2 Россия 2010 и ранее всё работает,неработают только карты Q4 2010 Россия
  3. Есть еще идеи?Может карты косячные сами по себе или несовместимы с оборудованием?
  4. Texet tm650 установил обновление навител 5.0.0.693 + карты россии Q4 2010,впринципе вроде работает только неотображается на дисплее сама карта,только показывает направление движения,камеры,контрольные точки в остальном дисплей белый не дорог ничего,я подумал что это у мня ручки кривые и откатил на карты россии Q2 2010 после индексации в 27 минут они заработали на 5.0.0.693,снова повторил установку карт Q4 2010 результат тот же пустой экранчик со знаками,поехал купил карточу микро сд 4гБ и установил на ней карты россии Q4 2010 опять пустой экран,переключаюсь на карты Q2 2010 всё работает.Ребята подскажите это у меня что то не так или это долбанная карта Q4 2010 кривая?Нервы уже невыдерживают)
  5. Да гав-о этот 650-й я хотел его сдать на второй день т.как сломался,в эльдорадо невзяли сказали что по моей вине(моей вины нет),а в сервисе немогут отремонтировать так что делайте выводы господа.На форуме тексет на вопросы неотвечают по поводу своего чуда.А так обычный китай(не запчастей,не ремонта и притензии тоже)тоесть это ваши проблемы)))
×
×
  • Создать...