Перейти к публикации

СлесарьШарапов

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О СлесарьШарапов

  • День рождения 12.10.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

СлесарьШарапов's Achievements

  1. Подключите навигатор к ПК и из папки Navi удалите файлы settings.001.ini и settings.001.bck . Настройки программы слетят , но это мелочи - настроите заново . А карты лучше вынести на SD - проблем будет меньше . Спасибо. Будем пробовать.
  2. Следующая проблема: Prestigio GV-5250. Обновил Навител и карты до версий 5.5.1.92 и Q3-2012 Россия соответсвенно. Не запоминает путевые точки. Старые видит, всё нормально. Пытаешься сохранить какую либо точку - через курсор или через поиск адресный - выдаёт окно с сообщением: Программный сбой, запись не по тому адресу. В чём может быть проблемма? Навител и карты находятся во внутренней памяти навигатора.
  3. Понятненько. Собственно говоря, эксперементировать не собирался. Сделал так что бы в случае чего можно было легко откатиться на старую версию. Не знал такого ньюанса. Сделаем как положенно :)
  4. Навигатор Prestigio GV5250. С навигатором шёл Навител 5.0.0.xxxx. Обновил Навител до версии 5.1.0.48. Но новую версию разместил не в памяти устройства, а на карте памяти SD. Старую версию не стирал - осталась в том виде как была. Указал в настройках путь к навигации, т.е. к обновлённой программе установленной на карте памяти. Почему то при включении устройства грузится старая версия из памяти устройства. Если же программу закрыть, и заново запустить, но у же из основного меню навигатора без выключения девайса, то загружается новая версия программы. Если выключить девайс и включить, то снова грузиться старая версия. При этом сбиваются настройки скинов. Что сделать что бы грузилась новая версия программы при включении?
×
×
  • Создать...