Перейти к публикации

alex2104sa

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

alex2104sa's Achievements

  1. Тоже бесит это непонятно для чего сделанное "украшательство" Ну и всё так-же повторяющиеся из версии к версии "возмите правее(левее)" там где нужно поворачивать направо(налево),и там где вообще никуда не нужно поворачивать.. Еду по М4 с юга, по две полосы в каждую сторону между которыми несколько метров газона и через пару километров идут влево уходы на развороты. Дорога прямая. И вот перед каждым таким отводом предупреждение что возмите правее. Куда правее???? В кувет что ли? Ну ладно где то там разок не то сказала а там прям подряд раз 10... В конце выключил звук так как слушать это возмите правее на прямой дороге уже не было сил....
  2. Подскажите есть ли какие подвижки по "Спидкамам"? Не обновляюсь только из за них. Когда первый раз обновился, в ноябре вроде прошлого года то из всех спидкамов осталось процентов 10, и внешние нельзя было загрузить. Пришлось откатить на старую версию с камерами от мапкам. Что нибудь изменилось или пошло так как и ожидалось, пожалуйста вам камеры но за дополнительную плату.....
  3. Кто прикипел к Навителу душой, того уже не оторвать от него. Не кипятитесь, будут вам альтернативные скины к новой программе. Можете откатиться на прежнюю версию Навитела, зачем же всё сразу бросать, руки вверх поднимать и топиться и вешаться? Ну скины то может и найдутся, а вот со SpeedCam что делать? Я так думают сделают их платными по подписке.
  4. Прилетело обновление и мой альтернативный скин уже не работает... И снова зелёный маршрут на зелёной дороге... Пользуюсь Навителом уже тысячу лет, несколько раз пробовал переходить на другую программу но всегда возвращался к навителу. И похоже что вновь придётся искать альтернативную программу, и теперь уже безвозвратно.
  5. Думал цвет это главное... Это мелочь, поставил альтернативный скин и всё как надо. Но тут случайно:) узнал что с последним обновлением все Speedcam не отображаются и я так понял отображаться не будут... Ну и нафига спрашивается нужна такая навигация???????
  6. Маршрут с включенными пробками одного зелёного цвета. Подскажите в какой строке указан этот зелёный цвет, без разницы пробок или маршрута? Причём цвет этот меняется и я думаю что там не одна строка....
  7. Вот тут на скине хорошо показано и если ехать слева со стороны Сергиево и делать поворот налево в сторону Звенигорода а он там почти 90, то предлагает принять левее... Ну да ладно, это просто "косячок". Хотя я-бы сделал просто, угол меньше 45 возьмите а если больше 45 то поверните :) А вот как быть с цветом маршрута с включенными пробками? Всё зелёное.... Тут предлагали уже отключить пробки. Тогда уж лучше вообще отключить навигатор....
  8. Перекрёсток в с.Каринское МО. Поворот налево. Конечно если смотреть сверху то вроде угол меньше 90, но реально там почти 90. И предупреждает что нужно взять левее. А куда левее если там Т-образный перекрёсток.... Ещё один существенный недостаток то что маршрут показывает зелёным цветом и пробки, вернее без пробок тоже зелёный. Ну и как их отделить одно от другого?
  9. В том и проблема что даже если угол больше 90 чаще говорит "Возьмите левее(правее) Хотя в давних версиях точно такого не было.
  10. Можно разделить подсказки "Возьмите правее(левее") и "Поверните направо(налево)" Подъезжаешь к перекрёстку где нужно повернуть а тебе "Возьмите левее".....
  11. Непонятно почему вместо указания или предупреждения "Поверните направо(налево) Всегда говорит "Возмите правее(левее) Хорошо когда это перед развилкой или когда идёт уход дороги в ту или другую сторону, но почему это правило работает перед любыми перекрёстками?
  12. Сам спросил, сам отвечаю :) Вдруг кому пригодится. У отредактированного голосового пакета нужно отредактировать имеющийся в пакете vmconfig.cfg. А именно текстовым редактором подправить в нём имя, чтоб совпадало с именем пакета. Тогда новый пакет появиться в программе. Осталось непонятно одно как удалить пакет который шёл с программой. Удалял всё и везде, всё-равно голоса остаются.
  13. На Androidе есть папка Navitel? У меня с root я такой не нашёл. Попробовал по инструкции скачать с сайта голосовой пакет и разархивированный кинуть в NavitelContent\Voices. Самое интересное что этот голос появился в программе. Теперь в другом голосовом пакете скачанным тоже отсюда удалил нужную фразу и вновь закинул в NavitelContent\Voices И вот этого пакета уже не видит... Непонятки какие-то ....
  14. Что то непонятно с последней версией... Пытаюсь удалить ненужное оповещение "Отключено внешнее питание" На прежней заходил в NavitelContent\Voices, там в заархивированном голосовом пакете удалял это оповещение и всё. Тут захожу, удаляю, но ничего не меняется. Видимо голосовые пакеты находятся не там?
  15. Видимо дело в root. Через комп и встроенным проводником не видит а вот через установленный rar нашёл там где и должно быть NavitelContent\Maps на внутренней памяти. Интересно что раньше когда стояла другая версия Navitel я всё через компьютер видел... И по моему Navitel SpeedCam не видит, хотя забросил их в нужную папку. Может они только когда по маршруту едешь появляются?
×
×
  • Создать...