Перейти к публикации

Aleksei Isachenko

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Aleksei Isachenko

  1. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но вот какая последовательность действий помогла-таки запустить Navitel Navigator на Wildfire с прошивкой 2.2: Полный вайп системы. Замена карты памяти на быструю. Сброс до заводских установок. Скачивание НН из Маркета (только скачка, установка, без запуска программы). Перезагрузка девайса. Запуск НН (он все равно вылетает, а на SD карточке в NavitelContent создается только две папки Skins и Voices. Заходим в настройки, управление приложениями, НН, перенос программы с SD карты в память телефона. Перезагрузка девайса. Запуск НН при включенном GPS и интернете. О, чудо. Программа запускается, предварительно вякнув, что в предыдущий раз была завершена неправильно, жмем кнопку просто запустить ее (безо всяких восстановлений и прочего). Регистрируем программу через автоматическую регистрацию. После чего, в NavitelContent/Maps копируется карта и индексируется. Пока все работает.
  2. Вобщем, вот какие танцы с бубном были проделаны: Полный вайп системы, установка новой карты памяти (быстрой), скачивание НН из маркета, запуск на чистой системе без единого дополнительно установленного приложения, но в результате все тот же экран с серой картой мира и вылет в хоум скрин. Что еще можно сделать, ума не приложу.
  3. А у меня после обновления до 2.2. НН вообще не запускается на Wildfire. Удалил НН, скачал и поставил заново, все равно не запускается, появляется экран с картой мира и потом выкидывает на хоум скрин :( Помогите, пожалуйста. update: Удалил программу, очистил папку с контентом, скачал с маркета, установил, запускаю - нт даже серой карты мира :(
×
×
  • Создать...