Перейти к публикации

Serg_SA

Старожилы форума
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Заречный Свердловской обл
  • Интересы
    Энергетика

Serg_SA's Achievements

  1. Новая 5.1.0... дошла и до моей модели (Digma600BN). Предыдущие корректно работали с местными OSM картами, и построение и подсказки. Новая строит правильно, но что-то с подсказками, может более чувствительна "к рельефу". На прамой дороге, на километре может раз пять посоветовать и налево и направо и до четвертого съезда через раз. Меж тем маршрут правильный. Еще в новой версии, к карте Q4 относится, что-то стало с рейтингом дорог - строит по тропам узки, когда трасса рядом и короче. Такого не было в Q3. Пользую OSM карты в основном по причине правильного рейтинга дорог. Может дело в настройках?
  2. Спасибо. Что до мануала, то, имхуется мне, он не полностью объясняет работу программ. Есть масса хороших примеров, напр. CADы всякие..., разжованы детально, с примерами, правда там ошибки фатальнее.
  3. Спасибо, дошло. Пусть хоть через импорт. А возможно ли удалить их, находясь в NN?
  4. Да, ожидал найти треки в "каталоге треков". Тогда уж импортировать в маршрут, подскажите пожалуйста, как это сделать. Эти треки вне NN могут существовать? Чтоб, например, показать друзъям итоги дальних турвылазок, на большом компе, может на широком ТВ череэ HDMI, может в презентацию вставить...?
  5. Рисовался, сам видел. Обновился ради более свежей карты Q3. Если появится Q1 c актуальностями для нашей местности, может вернусь.
  6. По инструкции следует что после выбора и включенного GPS начинается симуляция. Но трек не отрисовывается, просто посмотреть на карте его нельзя, только простое перемещение (10 000 тчк не интересуют, они могут и накладыватся и быть от неактуальных перемещений). В ранней версии (5.0.0....) трек отрисосывался весь сразу, без включения GPS, это только для симуляции. Если это особенность новой версии (5.0.3....), то жаль - старая более удобная. Если я чего-то накосячил, то пожалуйста подскажите.
  7. Я так и сделал. Но скриншоты только в ОС, в NN нет треугольника и стало быть не работает. Как запустить klik из навигатора я не знаю. Поэтому выкладываю частично фото.
  8. Фото получается плохо. Борюсь с klikом (работает только в ОС, в NN его нет).
  9. Как сделать скриншот с зкрана навигатора и как выложить?
  10. Я треки и во внутреннюю память скопировал - результат не изменился.
  11. Это понятно, трек реально находится в папке после отключения записи. Эти 10 000 точек мало нужные, т.к. они относятся к разным трекам, часто накладываясь. В версии 5.0.0.... эти треки присутствовали в папке для треков и их можно было воспроизвести в виде маршрутов. Что очень удобно. Может чего-то не хватает?
  12. Пробовал в разных форматах писать. Не отображается. Т.е. в "каталоге треков" пусто (из Навитела) , только адрес этого каталога (NavitelContent\Tracks). Реально каждый трек пишется. Чего еще можно попробовать?
  13. DIGMA600BN. Стоял NN 5.0.0..., треки писались куда полагается, можно было посмотреть выбранный, отображался как маршрут, можно было посимулировать. Обновил до 5.0.3..., карта соответственно Q3. Треки пишутся, но где их просмотреть не нашел в меню. Если спрашиваю очевидное и уже разжованное - пардонте.
×
×
  • Создать...