Перейти к публикации

aiz-mob

Старожилы форума
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ханты-Мансийск

aiz-mob's Achievements

  1. Как вариант: а почему-бы на изобразить какой-нибудь Legacy Nevitel? Весь из себя старомодный, но просто с поддержкой актуальных карт. Не нужно туда ни кривых грузовиков, ни мутных онлайн-сервисов, никаких облаков, booking.com и прочих нахлобучек. Бонусом поддержка сторонних карт (хотя-бы на уровне nm2, как было до версии 9.10.1619). Пусть этот LN будет платным. Чёрт с ним - раз хочется денег - по подписке! Слабо?!
  2. Ёшкин кот, это нечто! Был продукт с собственным лицом. Пусть и капризноватым, последние годы. Была армия лояльных пользователей. Лояльных, несмотря на то, что сначала их стали просто игнорировать, потом начали делать им мелкие пакости, потом - пакостничать посерьёзнее, потом просто положили на них большой бананас. И пользователи всё-равно терпели! Мучились с кривыми POI и маршрутами по задворкам, неактуальными картами, подсовывали кустарные скины, меняли дебильные голоса. Потому-что всё-равно у Навитела был целый ряд преимуществ. Мля, вы тех людей просто предали, джентльмены. Этот яндексоподобный кал, который вы последние годы рожали втихаря, окончательно распугает вашу аудиторию. Просто потому, что Яндексу вы теперь не конкурент. Аминь! Просто посмотрите на оценку собственного детища на гугломаркете. Вы правда не замечали, что она снижается уже несколько лет?
  3. спасибо! Галку не менял. Проверил - установлена. Карты стоят свежие, но я, помнится, учтанавливал их вручную. Сейчас попробую перезалить через nn... Ага, заработало. Спасибо!
  4. Дорогая передача! В последней версии nn сильно окосела функция прогноза времени прибытия. На любых маршрутах (от нескольких км до сотен) выдаёт в разы завышенные цифры: вместо 30-40 минут пишет 20 часов и т.п. За три недели недавнего путешествия в 6300км ни разу не угадала даже близко :( WTF? Функция, конечно, не самая необходимая. Но ведь работала многие годы прекрасно!
  5. Скачал из маркета - поставил - заработало :)
  6. Работу с картами nm2 вылечили в новой версии 9.7.2172 Ура!
  7. Надо же. А меня каждый раз эта штука изумляет прямо - даже перекуры учитывает! По городу, правда, на неё внимания не обращаю, а за городом 150-200 км (я больше не выставляю, а то медлено цифры убывают) нормально
  8. Ну, теперь самое время покаяться! Хотя, можно смело начинать обсуждать качество этих альтернативных маршрутов (почему оно не предлагает ехать там, где езжу Я) - тема вообще бесконечная. А вообще, 9.7.1950 сильно огорчила :(
  9. Если атлас уже был создан, то можно пытаться. Если атласа нет, то ничего не получится, т.к. nn вылетает при его создании. Я на такой корявый вариант забил, откатился на 9.6.2893 и решил ждать следующей версии, в которой либо поправят, либо окончательно прихлопнут nm2.
  10. Увы, там уже всё благополучно почищено. Но ведь получается, что проиндексировать можно и на другом устройстве - лишь бы набор карт был тот же! Завтра поэкспериментирую. Спасибо, камрад!
  11. Ага, протолкался. Резрешил nn высунуться в интернет, через меню "обновления" [которыми в жизни никогда не пользовался] качнул новые карты и всё заработало. Попутно узнал, что Россия - это Европа :P Спасибо! Осталось с nm2 разобраться, потому-что потеря просто ужасная! Электрокар и кнопочка "дом" это, безусловно, чудесно, но ездить по всяким задворкам, до которых у ЦНТ не дойдут руки никогда, приходится тоже довольно часто.
  12. Чистенькая. Уже и данные приложения почистил - не берёт Q3. Сейчас залью обратно Q2... upd Q2 встали нормально. Пробовать снести полностью и пытаться установить заново как-то не хочется [в т.ч. из-за вероятности обрести геморрой при слёте лицензии], лучше подождать следующего обновления - похоже, оно не за горами
  13. Похоже, в этой версии вообще какой-то глюк с картами. Попробуй зарядить новые Q3-Россия (они уже появились в загрузках). У меня nn их вообще не видит: показывает только по карте Земли :shock: Q2, оставшиеся от предыдущей версии, работали. nm2 - отпали, см. сообщение #2
  14. С сегодняшнего дня (новая версия nn - 9.7.1950) уже не открывает :( Хотелось-бы надеяться, что это глюк. Я навителовцам сообщил, но пока тишина.
  15. Дорогая передача! В новой версии перестали работать карты nm2. При попытке сменить атлас nn начинает индексировать карты и вылетает :( В предыдущей версии всё работало. Это глюк или очередная "забота о пользователе"? Ради станций подзарядки электрокаров жертвовать возможностью подключать сторонние карты не хотелось бы...
×
×
  • Создать...