Перейти к публикации

Dima88456

Старожилы форума
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курск

Dima88456's Achievements

  1. Необходима доработка ведения по выбранному маршруту. При пересчете маршрута Навител не учитывает мой выбор. Опишу на словах: отметил маршрут с Каменска-Шахтинского (трасса М4) до села Девица, что возле Воронежа по трассе Воронеж-Курск. Из предложенных трех маршрутов выбрал тот который через Кантемировку, Россошь, Острогожск - т.е в объезд платного участка М4 и Воронежа. На съезде с М4 перед Богучаром на развязку Навител вдруг сообщил что я ушел с маршрута (хотя я на самом деле оставался на нем) и пока я ехал до кольца пересчитал мне маршрут заново уже через Богучар, выезд на платный участок М4 и Воронеж (предложив ехать направо красная стрелка). Хотя надо было продолжать ехать по зеленой
  2. Также предлагает два варианта даже если второго не найдено. Рисует два маршрута один под другим и кнопки выбора с одинаковым километражом и временем. Во время пробы построил маршрут с города до деревни и с минуту глядел в экран пытаясь найти где же различия - нет, все одинаково.
  3. Думаю было бы удобно редактировать маршруты методом перетаскивания. Задаем куда ехать, программа строит маршрут. Потом выбираем "редактировать" и линия маршрута становится доступной для перемещения пальцем. Касаемся линии - появляется точка, которую тащим туда через что проезжать. Через эти точки навигатор будет обязан проложить маршрут даже если в процессе езды он вдруг надумает его перестроить заново. В процессе таскания пальцем линию маршрута можно отображать условно, ведь быстродействие телефонов не такое высокое чтобы отображать изменение маршрута мгновенно. А выполнять пересчет и отрисовку истиного маршрута если например палец не касается экрана секунд 5. Человек так таскает линию до тех пор пока его все устроит, жмет Готово, линия становится неперемещаемой пальцем и навигатор ведет с учетом тех точек что получились при ее перемещении.
  4. Можно ли в настройках чувствительности ухода с маршрута в следующих версиях расширить предел в сторону более 100м ну хотя бы до 500 или вообще ввести крайнее значение "не учитывать"? А то при движении в условиях высоких домов или плохой погоды когда ловится мало спутников, ну скажем всего 4-5 положение на карте может кратковременно скакать. А программа тут же сообщает что "Вы ушли с маршрута". В условиях знакомого города такие ложные сообщения начинают раздражать, а в незнакомом так вообще с толку собьют - вроде ехал правильно маршрут примерно прикинул и в памяти помнится и тут на какм-нибудь перекрестке - вы ушли с маршрута - неужели не туда завернул.
  5. Но ключ который можно купить к ней подойдет и программа станет активированной. Разве не так?
  6. Поместить флешку в кардридер и выполнить проверку диска. Скорее всего часть нужных файлов все равно потеряется поэтому если на ней не было ничего кроме навигации то проще отформатировать и залить навигацию заново. Если нет копии файла лицензии то проверка диска возможно поможет его обрести на флешке в читаемом виде.
  7. Новая должна идти с лицензией. Если новая так себя ведет - возвращайте продавцу. Если пользованная - то покупайте лицензию на программу здесь
×
×
  • Создать...