Перейти к публикации

ArTiKo

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

ArTiKo's Achievements

  1. Рад за вас. Учим матчасть, если не понимаем то о чём идёт речь. Начать можно отсюда. Суть в том что API iOS SDK(и не только) это не просто набор "интерфейсов" для получения данных. И то что Навителовцы "ради приличия" воткнули в свой порт поддержку API для внешних функций, вовсе не означает что их приложение написано в соответствии с концепцией Apple iOS SDK.
  2. Всё, можно расслабиться - разработчик официально признал что его поделка, это порт с другой платформы, который(естественно) надо допиливать под каждое новое обновление системного ПО. Это значит на API iOS SDK они клали с пробором и нормального приложения мы никогда не увидим... Гип-гип-урра, все танцуют.
  3. Ну за что боролись, на то и напоролись... Их счастье, что кто-то додумался триал сделать! Иначе ор стоял бы ТАКОЙ, что... И сколько людей закидали бы аппстор письмами с требованием о возврате денег! - Думаю после этого приложение бы исчезло из аппстора максимум через пару дней, поскольку пока публикуются только отзывы, администрации до них и дела нет, а как только в массовом порядке начинают приходить оформленные заявки на возврат ден.средств, да ещё с обоснованиями... Это уже официально поступившие жалобы и на их основании аппстор не может не начать разбирательство! Так что ещё легко отделались!
  4. Утверждение о том что ждут версии прошивки 4.1 означает одно из двух - либо это очередной "завтрак" со стороны администрации, либо они действительно не собираются приводить свою порт-версию в полное соответствие с iOS API. А это означает ровно следующее - нормально работающую версию Навитела на яблофоне мы не увидим скорее всего никогда! - Пока они заставят его работать под 4.1 и выложат в аппсторе, Apple уже выпустит версию 5.2 - и опять по-новой... P.S. Из всех топов в аппсторе вылетели ровно за 7 дней!
  5. Ну хорошо, никто не просит продлять. Вы объясните людям принцип работы вашего механизма по предоставлению тирального периода - он просто считает 30 дней с момента первой активации(тогда совершенно непонятно чего и ЗАЧЕМ программа так долго делает при каждом последующем старте); или из суммарного срока в 30 дней вычитаются сутки в течение которых были запуски программы? Иными словами - если я пользовал программу 4 дня и после этого ни разу её не запускал, то у меня ещё будут положенные 26 дней триала, скажем через год, когда выйдет обновлённая версия Навител Навигатора?!! Или НЕТ? Если нет, то почему???
  6. А может стоит не ждать этого релиза а начать писать новое ядро своего навигатора под iPhone с нуля, но на сей раз в строгом соответствии с теми API, которые предоставляются iOS 4.0 SDK? Или так и будем в догонялки играть - после выпуска очередной версии iOS, Навител будет судорожно лабать патч для своего портированного чудовища??? И кстати, Вы так и не ответили относительно триального срока!!!
  7. Тэкс... как показывает "открытое бета-тестирование"(в официальных источниках обозванное "триальным периодом") Навител зверски глючит под прошивками 4.Х.Х версии и значительно устойчивее работает под 3.Х.Х прошивками. Цитируем Джобса: "использование разработчиками собственных API, приводят к тому что после обновления прошивки, такие программы начинают работать нестабильно - глючить и зависать. Что порождает недовольство покупателей". Не знаю почему цензоры аппстора в конечном итоге пропустили Навител на полки, но Навител - это куча собственных API, не поддерживаемых(что естественно) в новой iOS. И дальше будет только хуже... :( За что боролись, на то и напоролись - маловероятно что мы когда-нить дождёмся нормальной версии программы, написанной с использованием API из iOS SDK... Оно конечно не смешно, но сам по себе ситигид работает ГОРАЗДО лучше навитела - маршруты прокладывает мгновенно, ведёт уверенно, при прокладке кратчайшего маршрута не делает идиотских объездов непонятно чего, не вылетает и пр... Да, с картами похуже. Да, в комплекте поставки идут только Питер и Москва с областями + дороги Евразии... Но я например к нему без проблем купил и загрузил дополнительные карты по России.
  8. Поддержу и уточню: в свете постоянных вылетов и зависаний, использовать программу по назначению не имеет ни малейшего смысла. Соответственно держать в смартфоне гиг бесполезного мусора не буду - прогу снесу и удалю из айтюнза. В связи с этим вопрос - когда через год-два Навител таки соизволит выпустить багфикс, то триала у меня уже не будет для возможности тестирования?.. P.S. - в аппсторе навител уже исчез из листа "Top Grossing" - там на первом месте теперь СитиГид - видимо народ натриалившись навителом побежали покупать безтриально-безглючного конкурента... :)
  9. Урра! Сегодня вечером НН таки довёл меня с работы до дома и намертво завис только при подъезде к гаражу(вчера вечером и сегодня утром он нещадно вылетал через 10-15мин подвисаний и лагов, называемых "штатный режим работы"). Обратил внимание, что торможения и отставания при ведении по маршруту проявляются в гораздо меньшей степени в режиме "3D", т.е., когда карта наклонена. Дикие тормоза при ведении по маршруту возникали в режиме 2D. - Комрады, пожалуйста проверьте - есть ли преемственность в таком поведении у вас. Однако эта дрянь всё же раз 5 подвисала на маршруте - мне показалось что это происходило из-за отображения инфы о спидкамерах, по крайней мере подвисания происходили после появления соответствующего уведомления на экране(может и совпадение). - Происходит так: появляется красный значок, вещающий о том что спидкам через 500-750м, после этого либо подвисает, либо показывает сокращающееся расстояние до этого объекта и всё же подвисает(присерно на 200м от объекта). Отвисает через 30-60сек... И РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО - СДЕЛАЙТЕ ПОЛОСУ МАРШРУТА НОРМАЛЬНО МАССШТАБИРУЕМОЙ И ПРОРИСУЙТЕ НОРМАЛЬНО ЕЁ ЗАКРУГЛЕНИЕ!!!
  10. Да, да, да! А Вы, простите отзывы читали? КМК почивать на лаврах "безоговорочного лидера" чартов уместно тому кто сделал правильный и добротный продукт, а не портированную дешёвку с задалбливающим триалом. Так что Ваше "головокружение от успехов" несколько неуместно!
×
×
  • Создать...