Перейти к публикации

mastiff

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя mastiff

  1. Триальная, или лайт версии продуктов - это не для халявщиков, а для того, чтобы клиент посмотрел, и смог убедиться в достойном качестве продукта. Для покупки "не глядя", требуется, либо безупречная репутация производителя/товара/продавца, либо крайняя нужда. Первым, своим глючным релизом Navitel для iPhone, репутацию свою вы подмочили. Навигационных систем "аля-сусанна", уже довольно много расплодилось, поэтому и не покупаю, эти самые альтернативные варианты. Они либо полное барахло, либо пока не для России. Мдеее.... Глупо... По-совковому как-то... Теперь даже, и за обновлениями следить - смысла не имеет. Вы потеряли меня, как изначально лояльного, и вполне платежеспособного клиента. Жаль....
  2. Покатался, потриалил три дня и удалил пока (чем не пользуюсь - в iPhone не держу). Отзыв в AppStpre и в этой ветке на форуме оставил http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=18002&view=findpost&p=237871, повторяться не буду. Повторюсь лишь в той части, что вашу программу на iPhone ждал, т.к. второй год пользуюсь на автонавигаторе и в целом удовлетворен. Когда доделаете, планирую купить (автонавигатор жене отдам). А теперь вопрос: 1. Вы хоть сами-то признаете, что качественным продуктом (за который можно было бы и заплатить справедивую цену), этот релиз, пока не назовешь? 2. Когда (если), программу поправят и доведут до ума, то убедиться в этом на условиях триала, я уже не смогу? Как программа должна работать - я знаю, а для того, что бы убедиться в этом, мне и 4-5 дней хватило бы. Потом, когда исправите... убедиться, что все нормально работает, можно будет только купив?
  3. А ведь чуть было не купил не глядя, т.к. пользуюсь Навителом на Monza DeLuxs больше года, и в целом, скорее удовлетворен (если не считать идиотской раскладки клавиатуры). Всегда думал, что тормоза и подвисания - это "привет от Винды". Мечтал, что вот если бы на iOS сделали бы, да еще и для iPad - вот тогда бы, все было бы супер... Сделали. Не получилось пока... Ни разу, за три дня тестирования, не получилось доехать до места назначения. На официальном (и без джейла) iPhone 3Gs, программа, через каждые 5-10 минут зависает или вовсе вылетает. Во время работы, аппарат, очень сильно греется. Пользоваться невозможно! И почему-то, для ввода не используется штатная клавиатура? Клавиатура от Navitel с алфавитным расположением знаков - это вершина несуразности! Да и отсутствие отклика на нажатие, тоже не слишком юзабилити... Программисты, которые работали над iPhone версией Navitel, явные виндусятники, интерфесов управения приложениями в iOS, никогда не видели, или видели, но просто не поняли, что есть существенная разница с WM. Именно из-за этой разницы, люди и переходят на OS от Apple.
×
×
  • Создать...