Перейти к публикации

reflector

Старожилы форума
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя reflector

  1. Меня вчера тоже на Дмитровское шоссе вывел для его пересечения, где Собянин уже давно развязку строит. Когда появится возможность меток "дорога перекрыта", чтобы пользователи были сами себе режиссерами по актуализации карт?
  2. HTC One S, ОСа - сэндвич с мороженым (4.0.3), поставил обновление NN до 5.5.1.0. Баги: 1. При выходе (в настройках: без подтверждения) тупит около 15-30 секунд, потом выходит. Иногда в этом состоянии зависает напрочь. После убиения и запуска пишет об аварийном завершении работы 2. Корявая регулировка звука: после запуска NN то орёт, то звучит тихо. От настройки громкости звука, совпадающей с системной или нет - не зависит. 3. Так и не дождался цветного бара с маршрутом в цвет пробок под верхней строкой статуса (см. в Яндекс навигаторе - очень удобно) 4. Не работает установка события "прочие события" (или как-то так - крайний справа значок). Заполняешь комментарий, жмёшь на значок - реакция на нажатие есть, но событие на карте не появляется. 5. шрифт в названии улиц мелкий 6. Периодчески при работе софтины аппарат сваливается в режим блокировки (экран гаснет). Но при нажатии кнопки питания экран зажигается снова без разблокировки аппарата (сдвигания "кольца") 7. Петли в маршрутах остались. Хоть и меньше в сравнении с предыдущей версией. Цветная линия маршрута понравилась больше, чем синяя. Хоть иногда при беглом взгляде и крупном масштабе по толщине и не отличима от пробочной полоски в соседних полосах движения (на многоузловых развязках, например).
  3. Интересно все же услышать ответ ЗАО «ЦНТ». Наверное, разработка 5ой версии проплачена сотовиками :)
  4. HTC HD2 Ранее пользовал НН 3.5.0.795, как наиболее стабильную. Ещё с желтой (не синей) линией трассировки маршрута. Пока не вышла официальная версия для HD2 установил 5.0.0.324 для Win Mobile, "напопробовать". Всё, вроде, лучше: синяя линия нужной толщины (а не как раньше - втрое шире проезжей части), стрелки на трассировочной линии появились - удобно... НО! GPRS-трафик при обновлении пробок просто чудовищный! При первичном обновлении - порядка 700-1200kb, при повторном обновлении около 300kb. Тому есть существенные минусы: 1. Ппервичная прокладка маршрута с учетом пробок - через 5 минут. Вообще ни в какие ворота... При повторном обновлении так же тормоза. Ну, не умеет БиЛайн нормальной скорости для GPRS обеспечить... 2. Собсно, деньги за трафик... При одной поездке по Мск длительностью 1-1,5 ч и обновлении пробок раз в 5 минут (разумный минимум) выходит ~40 руб. Хотелось бы понять природу такого трафика в версии 5. В версии 3.5.0.795 было всё, как на этой странице: http://navitel.su/holdups
×
×
  • Создать...