Перейти к публикации

Pulp

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Pulp

  1. А как же iGo? Вот уж у кого все сделано по уму. Жаль, что карту нашего региона они не сделали пока. А если говорить о впечатлениях, то вот они. Навителл на iphone выгрлядит и работает отвратительно (3gs, 3.1.2). Запаздываение от 1 до 9 секунд в зависимости от города - чем крупнее и детализированнее местность, тем больше лаг. Представляю как мучаются москвичи. Если включить режим, гордо называемый "3d", то запаздывания увеличиваются в 2-3 раза (реально в 2-3 не преувеличиваю). Голос у меня не заикается, врать не буду, но вот повороты карты осуществляются с подергиваниями. Явно не оптимизировано под железо телефона. Очень ннеоптимально выводится изображение на экран. Самой ккарты практически не видно из-за боковых информационных панелей. Конечно, разрешение у телефона не идеальное, но это все же 480х320 пикселов. Почему на экране видно в разы меньше, чем на моем навигаторе с разрешением 480х272 пиксела? Парадокс. Да, самое интересное. При работе жрет энергию с такой скоростью, что даже будучи включенным в прикуриватель, телефон понемногу разряжается! Поиграв с навителом на iphone, достал из бардачка свой старый автонавигатор с навителом 3.5. Это же небо и земля. Имея в 3 раза более медленный процессор он работает в эти же 3 раза быстрее и плавнее. Ничего не тормозит. В общем я для себя решил - удаляю навител с телефона, пользуюсь автонавигатором как раньше. Авторам - работать, работать и еще раз работать. Только тогда получится что-то приемлемое.
  2. Я счастлив от того, что в россии можно купить аппарат из белой поставки. Но россией мир не ограничивается. Если бы сюда такие возили, то я бы тоже купил именно такой. А так - получается как раз с гимором и далеко. Так что ваши сентенции о моей жадности безосновательны. За хорошо сделанные вещи платить не жалко. А когда нужно точить самому, то уж извините и заплачу я сам себе.
  3. Ой вот только не надо нравоучений. Iphone у вас официально разлоченный из "белой" поставки за 1500 бачей? Вот и не надо лечить. Обратите внимание на бревно в своем глазу. А за софт я заплачу в тот момент, когда появятся нормальные официальные и активно поддерживаемые карты моей страны. Как, например, делает iGo в европе. Для поездок туда я iGo купил. Но ведь это совсем другой уровень. Он знает КАЖДЫЙ знак и практически каждую дорожку, включая степные, во всей Греции, например. За это есть смысл заплатить. А покупать "нечто" с картами, которые рисуют местные энтузиасты по моим трекам мне кажется неприемлемым. Все равно что покупать шкаф в виде неструганых досок и пилить самому. Главное - не софт, а карты. iGo для яблока, например, очень прост. Но этого функционала достаточно. На мой взгляд, и Навителовцам надо сосредоточиться на нормальных картах. Сколько уже можно ехать на горбу энтузиастов? Их интерес тоже не вечен.
  4. Да что-то 50 баков за Навигон с россией - не дешево нифига. Не похоже на глобальную распродажу. Можно правда сэкономить еще десятку купив Навигон с картой США и Канады и закинув в него карту России отдельно. Это для людей средней честности. А для всех остальных Навигон давно есть в версии, вылеченной от жадности. :) Кстати, карта Питера в нем вполне приличная на мой взгляд.
  5. Вот тут можно поподробнее? Насколько я понял из обзоров, НН создает себе угол для карт в папке DCIM, которая доступна и в 3.1.2 Зачем мне 4.0? Еще раз прямой вопрос - будет ли возможна установка сторонних карт на iPhone с прошивкой 3.1.2?
  6. подтверждаю, время прибытия - очень полезная штука, особенно когда едешь улетать или встречать в аэропорт в соседний город. Всегда знаешь, когда надо "поддать", а когда можно расслабиться.
  7. Я часто езжу между городами и в разных других городах поблизости. И даже, если я уже неплохо их знаю, помощь в виде навигатора никогда не бывает лишней. Ну а тому, кто каждый день ездит "из дома на работу", навигатор действительно не первая необходимость... Но такие тут и не сидят, по-моему :)
  8. +1 за 60 баков можно купить обычный автонавигатор, поставить туда обычный навител и спокойно пережить осень, пока не выйдет iphone версия. Я себе и iphone то купил только после того, как было сказано, что навител выйдет в Июле. Продал свой WM5 смартфон и ждал... Но, видимо, долго ждать еще можно так. А ездить нужно уже сейчас. Так что автонавигатор с "суперверсией" обычного навитела - наш выбор, к сожалению.
×
×
  • Создать...