Перейти к публикации

SokolSM

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SokolSM

  1. Искал Авиастроителей 3\1. Сейчас отформатировал флеш карту, заново переписал на нее программу, атлас, ключ. Пойду в машину экспериментировать :) Все ок! Эффект самоналадки :)!
  2. Искал Авиастроителей 3\1. Сейчас отформатировал флеш карту, заново переписал на нее программу, атлас, ключ. Пойду в машину экспериментировать :)
  3. Все гениальное просто! Вот гениальности мне наверное и не хватает. Суть дела: По известным причинам поменял флеш карту на больший объем (1гб на 2гб), прошел перерегистрацию, записал в паку с программой ключ. Далее обновил программу, карты и индексный файл. Запускаю программу на навигаторе, на первый взгляд все в норме, работет в обычном режиме, разве что слишком долго индексировался атлас. Проблема обнаружилась позднее, когда попытался ввести поик адреса. Ищет до улицы и далее сразу предлагает следовать до нее, до поиска дома не доходит :). В чем проблема?
  4. Скажем точнее. Карты более 2-х гб высокой плотности записи (HC), 1 и 2 гб есть обычной плотности. Так вот, карты с высокой плотностью поддерживают лишь самые последние, современные навигаторы. Старые работают лишь с картами обычной плотности, то есть до 2 гб включительно. Проверить, не теряя порпытку перерегистрации очень просто! Переписываете все файлы со старой карты на новую. Вставляете новую карту в ваш навигатор и запускаете программу. Если ваш навигатор не поддерживает данную карту (высокую плотность записи), на экране буде что то типа NOT FAUND PROGRAME или вообще пусто. Если все в порядке и навигатор может работать с картами высокой плотности, программа запустится, но в дежиме DEMO. Далее списываете показанный программой новый ID, и идете в интернет... на страницу регистрации. Далее все как по нотам! Удачи! :)
×
×
  • Создать...