Перейти к публикации

adolfus

Старожилы форума
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ПОДРЫГИВАЮ уже третий час и никак не могу настроить, чтобы карта отображалась как карта -- плоско, а не в 3D. В настройках чек сбросил, но 3D осталось, только немного форму поменяло, типа упростилось. Как отображались стены домов, так и отображаются, перекрывая дороги. С номерами построек полная жопа -- они рендерятся outlined и закрывают сами постройки, хотя должны полностью помещаться в зоне 0.7х0.7 внутри и скрываться, как только они там перестанут помещаться. Пропала возможность выбрать точку по адресу -- фактически функционал обнулился полностью. Похоже на то, что поувольня
  2. Тем не менее, у меня лицензия есть. На 5.0.x. Если бы были свежие карты, то я бы и не переходил на 5.5. Тем более, что старую собаку новым фокусам не научишь ничего полезного ни в 5.5, ни в 7.5 так и не появилось.
  3. Навигатор WayteQ-960 Версия программы -- 5.5 Карты России, Украины и Белоруссии версии Q3 2012 1) кнопки масштаба и возврата малы по размеру и малоконтрастны. Их не видно на дневном скине с расстояния вытянутой руки. 2) высота виджета в верхней части экрана типа меню с компасом, зарядкой, спутниками и др. очень маленькая и пальцем невозможно их выбрать. Только стилусом. 3) подвисает перепрокладка маршрута при отклонении. 4) скорость ТС выходит слева и занимает место на панели управления маршрутом. Из-за этого: 4.1) скорость печатается меким шрифтом и ее плохо видно с расстояния вытянутой
  4. Прикольно. Интересно, если бы программерам из навитела для писания кода дали такие редакторы?
  5. Нет ли для навитела какой-нибудь отдельной программы маршрутизации? А то слишком уж трудоемко это делать в навигаторе.
  6. Ввел пункт назначения и программа проложила маршрут. Вот только он мне не нравится. Решил набросать точек, через которые нужно его перепроложить. Ввел точку в середину -- программа перепроложила, но все равно маршрут не очень. А вот на следующей точке начались проблемы. Когда читал доку, подозревал, что в програме что-то недоделано. Так и есть: 1. Не могу вставить промежуточную точку -- пропадают те точки, что я ввел до этого между конечной и начальной. Прочитал руководство вдоль и поперек, но так и не понял, как вставить точку в нужное место на маршруте. 2. Не могу удалить путевую точку с ма
  7. Смотреть где? Там же, на навигаторе? Лучше этого не делать, потому как WinCE не обеспечивает полноценной многозадачности и у вас может рухнуть либо Навител, либо плеер, которым вы читаете pdf-файл документации. Читайте на компьютере. Или распечатайте нужные вам главы из мануала, если вам зачем-то надо иметь это в дороге... Я не большой любитель серфить по меню в прогах, предпочитаю сначала прочитать где, как и что нужно сделать, чтобы случилось то, что мне нужно, а потом уж нажимать. Тем более, что в этом меню черт ногу сломит. PS. Для терпил с винсе могли бы и встроенную помощь приклеить:-)
  8. Судя по наличию раздела "Инструментарий ...", редактировать карту и треки пользователям можно. В связи с этим несколько вопросов: 1) Что для этого нужно знать о продукте? (форматы, ограничения, ...) 2) Какой софт для этого требуется? (хотелось бы на месте это делать) 3) Что с правами? 4) Что с форматами? (навител не читает треки cloudemade.maps и взаимно)
  9. Судя по наличию раздела "Инструментарий ...", редактировать карту и треки пользователям можно. В связи с этим несколько вопросов: 1) Что для этого нужно знать о продукте? (форматы, ограничения, ...) 2) Какой софт для этого требуется? (хотелось бы на месте это делать) 3) Что с правами? 4) Что с форматами? (навител не читает треки cloudemade.maps и взаимно)
  10. Как просмотреть документацию не прерывая работы с программой, например, при прокладке маршрута. Файл вроде как лежит, а смотреть его как?
  11. Часто прокладываю маршруты на сайте http://maps.cloudmade.com/#. Сайт позволяет сохранить (export) маршрут в виде xml-файла c расширением имени .gpx. При попытке импортировать такой файл программа сообщает, что "путевых точек не найдено". Это нормально?
×
×
  • Создать...