Перейти к публикации

vipartyzan

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vipartyzan

  • День рождения 09.05.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

vipartyzan's Achievements

  1. За Ретину спасибо, но почему, бл%?ь, опять два атласа в аппарате, как это было при предыдущем обновлении?? Ставил поверх, сразу на телефон. Вот пути: /var/mobile/Applications/09167273-62E7-41AD-8696-1092F7BAB504/navitel.app/atlas (Карт: 680) /var/mobile/Applications/92B6E90A-F9D9-440F-9ABF-43B59239A9C3/navitel.app/atlas (Карт: 680) Какой из них прикажете удалять? Т.к. программа куплена, позволю себе ТРЕБОВАТЬ вразумительный ответ.
  2. Солидарен с предыдущем автором по поводу качества первой выложенной версии продукта, а также так называемого триала (обкатки). Что же касается качества текущей версии навигатора, мои отзывы - "на твердую четверку". Ездил с ней не раз, в т.ч. по узким запутанным улочкам в центре. Работает адекватно (Iphone 4 прошивка 4.1)
  3. AndyVas, не переборщил с количеством "ИМХО" в предыдущем посте? После обновления Навител для Яблофона стал работать нормально, я, к примеру, его купил. И могу написать такой же хороший пост. Все дело в эмоциях. Быть может, человек очень долго ждал версию для Афони, и наконец дождался. Вот и написал, разбрызгивая довольными слюнями. А некоторые вот все ищут заговор, выслеживают ботов. Меня еще ботом назовите ))
  4. не установил(а) свой статус

  5. Но ведь это гемор. Это надо выйти из дома, добраться до QIWI, заплатить им еще комиссию... Купил :) Из Альфа-банка перекидываем деньги без комиссии в Яндекс.Деньги. Там создаем виртуальную Maestro (по умолчанию от банка Интеркоммерц) и оплачиваем этой картой. Короче +1 проданная лицензия у вас ))
  6. Но ведь это гемор. Это надо выйти из дома, добраться до QIWI, заплатить им еще комиссию...
  7. Проблема решена: снес Навител и поставил заново. Теперь надо решить проблему как купить. Похоже, Альфабанковские карты в Купертино не ценятся..
  8. Проблема только в Iphone, и только в этой проапдейченной версии.
  9. Iphone 4 32 GB 4.1 custom software В целом все работает на "хорошо". Батарею ест по 5% каждые 10 мин (это без подсоса пробок). Таким образом, на полной зарядке можно проехать ок. 3 часов. Есть интересный момент: не водит по развязкам. При движении по Минской улице от пл. Ромена Роллана на Кутузовский проспект в центр, почему-то не хочет вести по специально для этого построенной развязке (см файл в приложении). Красной линией нарисовал как надо, синяя широкая полоса - как прокладывает. При этом если вручную задать начало движения на развязке, предлагает по газону вернуться на шоссе и поехать по предложенному ранее пути: А вот пересечение Рублевского/Аминьевского шоссе и Кутузовского, та же история: Ну свернуть с МКАДа на Можайку надо через Одинцово: Исправите?
  10. +1! Езжу на Навителе в автонавигаторе уже более двух лет. Фразам "возьмите правее/левее" уже не верю и инстинктивно отвечаю "ага, мля, щас" или "рот закрой овца". Потому что кроме случаев, описанных Вартаняном, бывает, едешь по трассе, впереди есть плавный съезд направо и она говорит "через два километра возьмите левее", что означает, что надо просто остаться на дороге, ехать прямо. При чем тут "левее" да и зачем вообще отдельно обращать на это внимание - не понятно, видимо программа распознает съезд как развилку.
  11. Не могу купить прогу, говорит your payment method was declined. К акку в аппсторе прикручена карта MasterCard, неужели по ней нельзя покупать?
  12. А я вот вообще не понимаю что это за наезды на нн4гпс. Поставьте себя на его место (учитывая его должность, список обязанностей и т.д.) и прочтите его посты. Отлично отрабатывает: грамотно, четко, без истерик. Кстати, это он правильно говорит: не нравится - удаляйте. Я вот жду и сопли по форуму не размазываю, хотя с 90% жалоб полностью согласен. У самого 3гс 4.1 и прога не удовлетворяет полностью. Обещали - переделают. Жду. Поймите, мы на рынке. Вам сказали - привезут бананы. Привезли, поставили лоток, а за лоток - нн4гпс. Но бананы пока зеленые, есть их невозможно. Вот и началась истерика: "обещали, обещали, хвалили, а такое зеленое говно привезли". Голодные? Жрите яблоки и груши. Через неделю поспеют привезенные бананы - будем вместе есть бананы. А на продавца за прилавком гнать не надо - у него вас таких сотни, и каждый одно и то же причитает "блииин, бананы зеленые, как мыло..". Человек переживает наверно, столько негатива. Да вот только африканским женщинам, которые собирают зеленые бананы, ваши стоны до их черных загорелых трещин. Хотите помочь? Выучите африканский, напишите им, как отличить спелый банан от зеленого, заверните в конверт, напишите на нем Bug Report и передайте через продавца.
  13. Товарищи, а я правильно понимаю, что на 3G нет полноценного GPS? Он ведь только в 3GS появился. Вы это учитываете, когда тестите НН для Ятрубки?
  14. Орфографию забудь всяк в "Интернеты" ("on the Internets" - G.Bush junior) входящий.
×
×
  • Создать...