Перейти к публикации

Barss

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Barss's Achievements

  1. Друзья, подскажите, пожалуйста. Аппарат DVM-4007. Прилагается флешка с НН3. На флешке написано PHANTOM HDI, так что я скачал с сайта NaviTel-3.2.6.10076.STOPOL_DVM_HDI. Флешку запихиваю в устройство. (Там под флешку 2 входа, на правом написано GPS, так что кидаю туда). Жму на панели на кнопку Навигации, через несколько секунд на экране появляется 4 кнопки. Самая левая - изображение глобуса. Нажатие на него ничего не дает. Остальные 3 кнопки какие-то служебные (IE, системные и т.д.). Я подумал, что на флешке ничего нет, кроме ключа, но вот сейчас глянул, а там и ключ, и программа и карты есть. В чем дело? У меня даже не начинается загрузка навитела :( И что там было про перепрошивку? Может, в этом дело? Файл с инструкциями на флешке - Auto 3.2.6 (ver.8), так что программа, видимо, такой же версии.
  2. С картами вроде разобрался, спасибо. Подскажите по такому вопросу. Навигатор с гигабайтной флешкой. Новый релиз карт 2010 года на нее вместился. А вот файл индекса уже нет. Не хватило буквально 6 мегабайт. Понимаю, что надо менять на более емкую флешку и регистрировать на нее. Но пока, как промежуточный вариант, можно удалисть ведь что-то и в картах. Лучше наверно из папки 1 км, что-нибудь, где вряд ли окажусь. Но как узнать по именам картам - к какому региону она относится? Как безболезненно выгадать эти 6 мегабайт? Там три варианта голоса, но они весят недостаточно, чтобы удалением двух из них решить проблему. Подскажите, пожалуйста!
  3. Юрбас, спасибо, обновил карты, все получилось. PS Удалять не рискнул, карты разместил на флешке и создал там новый атлас. По поводу структуры возникло подозрение, что она может быть какой угодно, деление на папки Россия, Белоруссия и Украина не обязательны. Похоже, что все карты вообще можно "свалить в кучу". Только потом придется индексировать самому.
  4. В навигаторе при покупке были карты России, Украины и Белоруссии. Вопрос, собственно, почему возник. На сайте Навитела, после вводе ключа, попадаем на страницу скачивания карт. Так вот там везде, кроме России, предупреждение: Внимание! Для работы с картами Украины необходимо приобрести соответствующий лицензионный ключ! Купить сейчас. Вот это и смущает. Да, посмотрел Киев и Одессу, даже номера домов есть.
  5. Комрады, помогите, пожалуйста. Впервые держу навигатор в руках, боюсь что-то безвозвратно испортить. Explay PN-990 c Навителом версии 3.2.6.8714. Хочу обновить карты из файла Russia2010.20100409.zip Возникли вопросы. 1. У меня карты хранятся во внутренней памяти, лучше их там и оставлять и на флешку не перекидывать, чтобы не мучаться с регистрацией на новую флешку. Верно? 2. Обновить можно только карты России, за Белорусию и Украину надо платить. Я правильно понимаю? 3. В данный момент в папке: NandFLASH\NavitelContent\Maps есть три папки: BLR_20091215_RU RUS_20090807_RU UKR_20091207_RU И один Index.042.nti Индексный файл относится только к России? Или в нем хранятся и Белоруссия с Украиной? 4. Для обновления, мне надо удалить всю папку RUS_20090807_RU и заменить ее файлом Atlas из архива Russia2010.20100409.zip? Дополнительно к этому обновить и Index.042.nti. Правильно? 5. Будут ли при этом по-прежнему доступны более старые карты Белоруссии и Украины? Спасибо, если кто-то снизойдет и ответит на вопросы))
×
×
  • Создать...