Перейти к публикации

Dals

Старожилы форума
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Dals's Achievements

  1. В каждом атласе должен быть свой индекс. Называются они все одинаково, но длина - разная. Если у вас только один атлас, то и индекс нужен только один, в этом атласе. Остальные индексы в этом случае - мусор, результат неграмотных действий установщика (или он делал какие-то эксперименты). Спасибо! Со спокойной душой мусор удаляю! :)
  2. То есть, при смене атласа, индекс также подлежит замене на новый. Или качаете его с сайта или создаёте сами посредством программной индексации. Выложили его в связи с объёмами атласа и флеш-карточек большинства устройств. Атлас под гиг и большинство устройств с гиговыми флешками. А ведь для индексации тоже нужен дополнительный объём... Вот и пошли по такому пути... Index.042.rar вместе с обновлением карт я скачал. В папку Maps я и заброшу этот разархивированный индекс, размером 36 мегов, предварительно удалив из этой папки прежний на 28 мб.Это первый Index.042.nti. А что же ещё с двумя другими-то файлами Index.042 делать,которые я нашел на внутреннем диске навигатора-один в папке NavitelContent находится, другой в основной директории Navitela.Они вообще-то нужны?(оба по 28 мегов,занимают все же 56 мгб.) Или они каким-то образом формируются при активации карт? Вообще как, у всех на новых Prestigio, в итоге, в теле программе этих "индексов" три штуки? Или достаточно все же одного, в папке Maps ( или у некоторых Atlas)
  3. Внимательно прочитал эту ветку,связанную с Prestigio 4200. Спасибо гуру за классные советы,многое понял,уяснил,разобрался.. Но вот непонятна такая маленькая деталь: при обновлении карт в папке Maps создаем новую папку Rus20100409, в которой будут две директории с картами 1km,10km. В эту же папку помещаем скачанный разархивированный файл index.42.Так должно быть сделано? Но рассматривая структуру файлов в только что купленном навигаторе, вижу, что в папке NavitelContent,в которой находится директория Maps, лежит ещё один index.42.nti,отличающийся по размеру от того, что в папке Maps, и мало того, непосредственно на разделе,на котором находится Navitel, лежит ещё один index.42.nti, также отличающийся по размеру от двух предыдущих. С ними -то что делать? Их вообще выбросить, или поменять их все на вновь скачанный? Спасибо!
×
×
  • Создать...