Перейти к публикации

Hunter163

Старожилы форума
  • Публикации

    599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Hunter163

  1. А по поводу бесплатных обновлений было что-то сказано? Если нет, то и никакого обмана нет.
  2. Вынуть из устройства карточку, вставить в компьютер, скопировать на него файлы NavitelAuto Activation key и registration key, карточку отформатировать. Лучше отформатировать программой SDFormatter и полностью переустановить программу из личного кабинета.
  3. Если обе карты официальные и одного релиза, они просто должны лежать в одной папке. И тогда переключение будет происходить автоматически.
  4. А зачем это побеждать? Личный кабинет тут вообще не нужен. Программа на устройстве обновляется автоматически, карты также автоматически обновляются из программы. Если нужно переустановить навител или перенести на другое устройство, то лицензия восстанавливается через восстановление покупок. Да и переносить, собственно, даже ничего не надо. Купленные в маркете лицензии могут ставиться на несколько устройств под вашей учетной записью.
  5. Не бывает левых карт. Есть официальные карты, а есть неофициальные, т.е. это карты, которые делают энтузиасты, живущие в этих регионах и распространяют бесплатно. Такие карты действительно могут быть подробнее официальных, но они не поддерживают пробки и прочие онлайн сервисы. А еще они не могут работать совместно с официальными картами и между ними нужно переключаться. Например нужно вам проехать из Москвы в Тверь. И вы загрузили официальную Москву и ОСМ Тверь. Прямой маршрут между ними навител не проложит. Нужно будет проложить маршрут сначала до границы Московской и Тверской областей, пересечь границу и находясь в Тверской области, переключиться на карту Тверской области и уже по ней проложить маршрут до места назначения. Так что с неофициальными картами не все так шоколадно, как вы считаете.
  6. vita2178pe Кажется вы забыли, что сейчас можно купить лицензию для WinCE, так что покупайте и ставьте без проблем. Да, будет, лично ставил.
  7. А это, простите, форум компании Престижио? Почему на их сайте не нашли, а спрашиваете здесь? Ну это так, лирика. А если серьезно, то никакого драйвера не нужно. Достаточно чтобы в настройках навигатора был включен режим съемного диска.
  8. vir2ozru Здесь вам никто с прошивкой не поможет. Помочь с ней может только производитель навигатора. Рекомендую обратиться на специализированные форумы, например gps-club.ru
  9. Это с каких пор навител стал ставиться на регистраторы? :mrgreen:
  10. mr.sai А ну ка расшифруйте, как про это может периодически забываться, если программа вам такой вопрос при запуске задаст? Если вопрос задается, значит про это в принципе забыть невозможно. Очень даже помешало бы. Вполне разумный и корректный вопрос. Хочешь продолжать маршрут, нажми "да". Ну а может не хочешь продолжать, тогда откажись.
  11. Этот вопрос нужно задать Пионеру. Если Пионер придет к навителу и предложит сотрудничество, тогда да, пионер будет продаваться с лицензионным навителом. Может быть только карта Украины, тогда да, Россию придется докупать. либо может быть там будет идти лицензия на содружество и тогда Россия сразу будет в комплекте. Как бы там ни было, сейчас это наверное единственный выход, если очень хочется именно пионер с лицензионным навителом.
  12. Вообще то перед покупкой той или иной карты следует уточнить что именно вы получаете. А еще немного изучить географию. В 2008 г. Абхазия стала независимым государством, а потому нет ничего удивительного, что покупая Грузию вы не получаете Абхазию.
  13. Можете загрузить себе и версию 5.1, и версию 5.5, и версию 7.0, и версию 7.5, если такие обновления для вашего навигатора выпускались. Все обновления смотрите в вашем личном кабинете. Если же ни одной из этих версий в ЛК нет, значит на сегодняшний день версия 5.0.3 для вашего навигатора последняя.
  14. Прошивку на данном сайте вы и не найдете. Ее нужно искать на сайте производителя навигатора. Навител - это не прошивка, это программа навигации. Обновления навитела смотрите в вашем личном кабинете. А если в личном кабинете нет, задайте этот вопрос службе поддержки support@navitel.su.
  15. А на небосводе спутники есть? Первый старт приемника может занимать до получаса и искать спутники надо на открытом пространстве.
  16. По первому вопросу я бы для начала порекомендовал перепрошить данный навигатор. Конкретно с такой проблемой не сталкивался, но обращался ко мне клиент, который жаловался на некорректную работу навитела. Проблема решилась перепрошивкой навигатора. Может и в данном случае поможет. Во всяком случае, это максимум, что можно сделать, не обращаясь в сервис. 2. Карты есть, но пользоваться ими можно будет можно только когда выйдет версия программы 7.5 для вашего навигатора. 3. Не просто Windows 7 не существует, но на любой навигатор в принципе нельзя поставить никакую другую версию винды.
  17. user78net Рекомендую ознакомиться с ЗоЗПП прежде, чем писать подобное. Технически сложные товары относятся к товарам надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату в течение 14 дней. Сам по себе навигатор, как прибор, работает? Если да, имеют полное право отказать в возврате. Ну а то, что на нем стоит левый навител - это уже другой вопрос. На это есть соответствующая статья в УК РФ. Здесь другая ситуация. Тут товар ненадлежащего качества, поэтому взяли. А проводить экспертизу или нет - это решает продавец. кондр Попробуйте сдать навигатор в магазин. Если откажут, напишите мне в личку, подскажу решение.
  18. карл А что, один только навител у нас во всей России существует? Слава богу только навител не продает автоверсию отдельно.
  19. user78net Есть еще одно "но": обновлений просто нет. Есть у меня знакомый в одном из дилерских центров АвтоВАЗ. Он сказал мне, что на днях получил диск от навитела. И там все та же версия 5.0.3.
  20. А компьютер карточку видит? Попробуйте отформатировать ее средствами винды.
  21. Kuzkin_Otets Я думаю, что рано или поздно навител выпустит подробные карты всех стран мира. Но ни точных, ни даже примерных сроков никто не назовет.
  22. Вообще впервые слышу, чтобы значилось наличие лицензии содружество, но для получения прочих карт, входящих в содружество, нужно чего то куда то отослать и получить какой то дополнительный ключ. Но как бы там ни было, сказано же, что для получения данных нужно отослать данные в триложик. Так причем тут навителовцы, какие к ним претензии? Наверняка на сайте триложика есть какие то еще координаты для связи. Обратитесь по ним.
×
×
  • Создать...