Перейти к публикации

Sofija

Старожилы форума
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва и Моск. обл.

Sofija's Achievements

  1. Долго терпела издевательства с маршрутами, но сегодня добили... Построила маршрут на завтра: из области по Ленинградскому шоссе до Ленинградского проспекта 37 (бывший Аэровокзал), то есть самый простой прямой маршрут, точка старта и финиша справа!!! Навител предлагает проехать мимо финишной точки до развязки с Башиловской улицей, повернуть на Башиловскую, далее Н.Масловка, Сущевский вал, свернуть на Тихвинскую ул, на Вадковский пер., на Новослободскую ул., далее Бутырская ул., разворот и обратно по Бутырской улице, на Н.Масловку, Башиловскую, Ленинградский проспект в область, затем разворачиваемся через Ленинградский пр-т и оказывемся в точке финиша, мимо которой с гордостью проехали несколько часов назад. Это что? Может пора сменить название с Навитела на Сусанин?
  2. пытаюсь деактивировать ключ в связи со сменой смарта трижды делал запрос молчат вторую неделю - отношение к клиенту!

  3. Конечно! А какая должна быть подсветка в темноте? В меню беда ни только из-за черного шрифта на сером, но и из-за размера шрифта! Вот другие страцицы при этой подсветке, на них все видно прекрасно. Видимо клавиатуру и кнопки в меню делали разные люди...
  4. Интересно, это для кого? Посмотреть бы на этого гения... что б ему всю жизнь читать такие тексты!
  5. Не могу активировать новую программу на новом Андроиде. Программу устанавливала в Маркете, затем скачала с сайта, все впустую... Заказ #1272777: Навигационная система 'Навител Навигатор'. Федеральный округ.
  6. О, да! Но если нам не оставляют право на справедливость, то придется воспользоваться другими правами, пока есть право на выбор... Но я, все-таки, надеюсь на разумность ЦНТ, они за эти годы сделали много, и учли многие пожелания. Правда, Любимые так и осталась сборником мусора, а не Любимыми, к сожалению, меня так и не услышали:(
  7. Остра для тех, кто предпочитает менять технику! Кроме того, номер, к которому привязан Навител может меняться и по другим причинам - замена модуля, например, или обмен из-за поломки, брака, потеря устройства и т.п. Я купила программу и карты за вполне приличную сумму, но в результате, мне ничего не принадлежит, я лишь могу пользоваться продуктами ЦНТ с разрешения ЦНТ, да и то, 3 раза!!! Это, скорее, аренда , или что-то еще, но только не покупка… У меня есть программы, купленные несколько лет назад для WM, я их использовала на E-ten, затем на Philips, летом его потеряла, купила такой же, и опять без проблем, пользуюсь этими программами, потому что пароль привязан к моему регистрационному имени, и это нормально. На Андроиде все еще проще, никто не будет разглашать свой пароль к емэйлу, и уж если Навител разместился на Маркете, то привязка к покупателю, а не к устройству, должна быть априори! О чем здесь спорить - не понимаю! А при чем здесь другие "российские навигационки"? Вы ими пользуетесь? Вот и славно, а мне не нужны другие, я пользуюсь Навителом, и хочу, что бы любимый продукт отвечал мне взаимностью! А менять КПК, хоть каждый месяц, и неограниченное число раз, право покупателя.
  8. Я присоединяюсь к мнению о том, что необходимо привязать существующую лицензию к Андроид Маркету!!! Я не хочу всю жизнь пользоваться одним КПК, потому как, люблю новую технику. Я знаю, что на новом смартфоне восстановлю все купленные программы, но… кроме Навитела! Почему я должна тратить время в борьбе с ЦНТ за право пользоваться программой, которую я купила? Сколько времени я буду ездить без Навитела, пока в ЦНТ исправят привязку лицензии? А если у нового Смартфона окажется брак, и я его поменяю, или сдам в ремонт, а мне дадут подменный аппарат? И что теперь, мне всю свою жизнь сверять с ЦНТ? Или решайте этот вопрос с привязкой к Маркету, или снабжайте смартфоны с Андроидом встроенным Навителом, как вы это делаете с девайсами на WM!
  9. Ну просто все упоминали Аленку и, иногда, другие имена, а на Наталью никто не жаловался, да и у меня Наташенька никогда не заикается. А в чем разница? С технической точки зрения, может и никакой, но я верю и в др. материи, а Наталья сделана от души и замечательными людьми. А вообще, очень хочется понять причину отличий работы НН на разных КПК. Я тут все-таки купила Россию, что бы не культивировать в себе отрицательные эмоции в ожидании Региона, и обкатала новую версию в выходные... Итог: Глюков за 60 км достаточно. Несколько раз НН закрывался, один раз завис и один раз устроил серию БЛЯМ (серия бесконечных обновлений). Что же теперь ждать в сложных поездках с бесконечными пробками в будни? А у кого-то, на том же самом КПК НН работает отлично! Загадка!
  10. Удивили! Думала, что это касается только других пакетов.
  11. Посмотрите нужные файлы в Личном кабинете.
  12. А мне понравилось! Иду я в магазин, за бензинчик заплатить, дело пяти минут и выходить из Навитела неохота. И вот стою я у кассы, жду, когда зальют, а Навител вещает, что я ушла с маршрута... Да и батарея со спутниками быстро садиться. А теперь хорошо - экран погасила и спутники заснули, очень удобно! А вот отключение спутников во время звонка, на мой взгляд, вещь, хоть и неудобная, но зато очень полезная! Подносить к голове аппарат, излучающий все что можно, наверное, не очень хорошо, для головы... Но главное, если не нравится, у вас есть возможность это отключить, поэтому всем хорошо и возмущаться нечем! А, вообще-то, я давно сделала вывод, что КПК отдельно, а телефон отдельно! Мне не нравилось, когда в самый неподходящий момент экран КПК показывает лицо звонящего! Так можно и поворот проехать, и возненавидеть всех звонящих :) У меня КПК выполняет столько функций, что хоть два заводи, был бы для него Фотошоп и Дремвивер, я бы и сайтом на нем занималась, а от PC отказалась вообще. А вешать на КПК еще и функцию телефона, и дергать его по пустякам, мне не нравится.
  13. Вопрос(а возможно, намек) к тем, у кого есть заикание: У кого-нибудь заикается Наташенька (любой пакет Натальи)?
  14. В 5 см над Вашим вопросом, прямо в шапке, написано: "Вопрос: ГДЕ КАРТЫ NM3 ДЛЯ РЕГИОН+?! Когда выйдут карты Регион? Почему не вышли карты Регион+? Ответ: Обновление карт Регион+ подготавливаются, следите за новостями. Сроки не называются, стараемся выпустить как можно скорее." А дальше, 6 с лишним страниц люди возмущаются, что их подставили, обновив версию Навитела и не подготовив карты, с которыми эта версия будет работать. И если зайти на страничку Навитела в Маркете, то и там 90% записей тоже об этом.
  15. Неа, намного грустнее! 1.Их не обновили автоматом, и они спокойно ездят с хорошо работающей версией 3.5 и Регион. 2. С WM, Навител в 90% случаев шел в комплекте, и многие в комплекте получили Содружество, которое вышло уже очень давно. 3. В WM очень хорошо работает сервис Пробки. 4. На сайте имется обе версии, на выбор. Скажу больше, пока не ставлю новую версию мужу (хотя давно скачала ее и Q4 Содружество), поскольку у него на Лео все так хорошо работает с 3.5, что боюсь сделать хуже. На Андроиде: 1. Навител покупали дополнительно, за кровные, т.к. являемся преданными пользователями НН. 2. Получили (за кровные), не очень адекватно работающую программу, порой, с непонятной прокладкой маршрутов. 3. Получили отвратительное отображение пробок (приходиться в дороге постоянно тыкать в яндекс карты, для сверки информации) 4. Теперь (за кровные), нас просто кинули, обновив нам плохо работающую программу на вообще, неработающую! 5. Убрали версию 3.5 с сайта, вынуждая пользователей тратить время ни только на переустановку, но и на поиски старой версии. В результате у пользователей Андроида два основных выхода: 1. купить Россию 2. перейти к конкурентам Ожидание Региона, выходом не считаю, поскольку во время ожидания пользоваться программой нельзя.
×
×
  • Создать...