Перейти к публикации

AleM

Старожилы форума
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я понял в чём была моя проблема, я удалял speedcam.txt только со всех каталогов сменной флэшки. А оказывается старинный speedcam.txt валялся ещё в каталоге на самом навигаторе ! Удалил его, записал свежий, завтра поеду проверять как работает. Всем спасибо за советы !
  2. Позвонил в техподдержку попросил сделать побыстрее, через минут 15 получил письмо с активацией новой флэшки.
  3. Свершилось чудо - Навител выпустил для моего навигатора MIO C725 обновление ПО NaviTel-5.5.1.320. Закатал его на CD-карту, пришлось активировать новый ключ, так как на старую флэшку карты не влезали. Но и с новым ПО, чтобы я не делал, Навител не хочет предупреждать о приближении к камерам, на экране зажигается знак ограничение скорости 60 с нарисованной на его фоне камерой - и тишина. Имею большое подозрение, что этот знак берётся вовсе не из файла speedcam.txt, а из карт. В настройках Навител включил оповещения, Speedcam брал здесь - http://mapcam.info/ Поместил Speedcam.txt в каталог G:\N
  4. Есть Автонавигатор PRESTIGIO GV4200, ПО NaviTel 5.5.1.92, карты - Россия Q1 2012 (для Навител версии 5.5 и выше), rus20120620.nm3 Немного изменили термины, но общая идея осталась прежней, добавляем адреса: - или первым адресом или вторым адресом маршрута или в конец. Переставлять адреса местами нельзя, удалять по одному нельзя. Т.е. Редактирование достаточно куцое, если поехал по маршруту и при его прохождении обнаружилось, что необходимо поменять очерёдность проезда адресов в нём, необходимо удалять весь маршрут и формировать заново. Разработчики могли бы сделать и более удобный механизм, хот
  5. В комплекте с навигатором должна идти бумажка с лицензионным ключом. Есть такая ? Вот с неё-то номер и бери.
  6. Если вы скачали верси не для вашего навигатора, то он может не определять заводской номер навигатора и будет работать в демо-режиме. Какой номер высвечивается в программе ?
  7. А не изменилось ровным счётом НИЧЕГО ! Ровно год назад я звонил в техподдержку и поднимал вопрос здес на форуме, по поводу обновления ПО для MIO C725. Мне все дружно говорили, что необходимо запастись терпением и ждать. Так вот докладАю - обновления для MIO C725 спустя ГОД нет ! Как нет и никаких официальных сообщений от разработчиков Навитела о перспективах разработки обновлений ПО на этот навигатор. Просто не хочется продавать данный навигатор за шапку сухарей, а использовать его поправильному нет никакой физической возможности. Обидно, деньги я заплатил за него хорошие. Неужели Навител ник
  8. Hi, ALL ! Может кто знает, что слышно про обновление для MIO C725 ? Есть ли смысл ждать ещё ? Или продать его нах и купить что-то другое ?
  9. Вчера проезжал там - до сих пор ремонтируют. Но уже конец виден, поэтому прошу перекрыть ещё на две недели. Сегодня проезжал там, осталость положить ещё один слой асфальта на перекрёстке. Какой-то смелый на джипе при мне свернул таки туда.
  10. Это самый большой вопрос ! Это зависит от желания ЗАО ЦНТ и по непроверенным слухам от самого производителя автонавигатора. Я например для своего MIO C725 жду обновление больше года. На вопрос техподдержке отвечают будет, как только так сразу увидите его доступным для загрузки в личном кабинете. И проблема не в невозможности обновить ПО Навител. А в том что ЗАО ЦНТ фактически БРОСИЛА выпуск актуальных карт для старых версий своего ПО. Т.е. свежие карты выпускаются ТОЛЬКО для новой версии Навител'а, а новой версии для моего автонавигатора просто не существует !
  11. Планируется ли выпуск или на MIO уже забили/забыли ? Очень интересно существует ли в ЦНТ такое понятие как поддержка лоялности пользователей путём оперативного выпуска обновления ПО для ЛЕГАЛЬНЫХ пользователей ?
  12. Перестав выпускать обновлённые карты под старую версию Навитела, ЦНТ проигнорировал огромную толпу своих пользователей. И за это никто не ответил... Ну не можете обеспечить переход на новую версию для всех моделей автонавигаторов, так хотя бы картами в старом формате обеспечивайте ! Если моделей автонавигаторов много и по словам разработчиков это создаёт непреодолимые трудности, то какие проблемы выпускать карты в ДВУХ версиях ? Или разработчики экономят место на своём сервере ?
  13. А зачем тогда покупать навигатор с заранее предустановленным Навителом? Я-то покупая навигатор с предустановленным Навителом, надеялся, что у меня будут всегда актуальные КАРТЫ ! Собственно из-за актуальных карт я его и покупал. Так что теперь, перестав выпускать карты для старых версий, я считаю что меня как минимум ввели в заблуждение обещав обновления, а как максимум на...обманули :-( И то что меня лишили возможности установить новую версию ПО, чтобы пользоваться свежими картами, это вааще ни в какие ворота.
  14. Поверьте, я могу и умею понять любые сложности, профессия обязывает. Попробуйте таки объяснить, буду премного вам благодарен. Как программист (кодер) я не вижу проблем. Отличий в навигаторах немного: версия операционной системы, разрешение экрана, имя носителя информации, номер COM-порта GPS приёмника. ВСЁ! Или я что-то упустил ? Короче, в выходные пойду на радиорынок. Там почему-то вопросов к производителю железа значительно меньше.
×
×
  • Создать...