Перейти к публикации

AleM

Старожилы форума
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

AleM's Achievements

  1. Я понял в чём была моя проблема, я удалял speedcam.txt только со всех каталогов сменной флэшки. А оказывается старинный speedcam.txt валялся ещё в каталоге на самом навигаторе ! Удалил его, записал свежий, завтра поеду проверять как работает. Всем спасибо за советы !
  2. Позвонил в техподдержку попросил сделать побыстрее, через минут 15 получил письмо с активацией новой флэшки.
  3. Свершилось чудо - Навител выпустил для моего навигатора MIO C725 обновление ПО NaviTel-5.5.1.320. Закатал его на CD-карту, пришлось активировать новый ключ, так как на старую флэшку карты не влезали. Но и с новым ПО, чтобы я не делал, Навител не хочет предупреждать о приближении к камерам, на экране зажигается знак ограничение скорости 60 с нарисованной на его фоне камерой - и тишина. Имею большое подозрение, что этот знак берётся вовсе не из файла speedcam.txt, а из карт. В настройках Навител включил оповещения, Speedcam брал здесь - http://mapcam.info/ Поместил Speedcam.txt в каталог G:\NavitelContent\Speedcams\ , и каталог G:\Navitel\, но проезжаю камеры - голосом не предупреждает. Нужно ли каким-то особым способом сказать навителу о существовании файла speedcam.txt или достаточно только его наличия в каталоге программы ? Народ ! У кого работают спидкамы, есть такие на форуме ? Отзовитесь пожалуйста ! Что ещё нужно прикрутить чтобы оповещения из Speedcam заработали
  4. Есть Автонавигатор PRESTIGIO GV4200, ПО NaviTel 5.5.1.92, карты - Россия Q1 2012 (для Навител версии 5.5 и выше), rus20120620.nm3 Немного изменили термины, но общая идея осталась прежней, добавляем адреса: - или первым адресом или вторым адресом маршрута или в конец. Переставлять адреса местами нельзя, удалять по одному нельзя. Т.е. Редактирование достаточно куцое, если поехал по маршруту и при его прохождении обнаружилось, что необходимо поменять очерёдность проезда адресов в нём, необходимо удалять весь маршрут и формировать заново. Разработчики могли бы сделать и более удобный механизм, хотя бы в виде примитивного списка адресов с нумерацией проезда по ним что-ли, и возможностью перемещать адреса вверх/вниз по списку. Кто сможет разубедить меня (научить править готовый маршрут) буду только рад. 1)Итак, прокладываю маршрут от адреса "1" до адреса "4", могу увидеть его от начала до конца, кликнув по информационной панели "Знак предстоящего маневра" -> "Далее"-> "Показать маршрут". 2)Теперь хочу добавить адрес "3", захожу в Меню -> Найти -> По адресу -> (нахожу нужный адрес, или выбираю нужную путевую точку из ранее сохранённых) тыкаю в надпись высветившуюся внизу экрана, справа от кнопки "Поехали!" (улица,дом или название путевой точки), появляется новый экран "Свойства" , с найденным адресом и с кнопками "Поехали","Начало маршрута","Заехать" и "Финиш". Нажимаешь "Начало маршрута" - выскакивает запрос на отключение GPS, адрес становится первым в маршруте. Нажимаешь "Заехать" - найденный адрес становится вторым в маршруте. Нажимаешь "Финиш" - найденный адрес становится последним в маршруте. Нажимаеш "Поехали" строится маршрут от первого адреса до текущего, только что найденного. Все ранее набранные в маршрут адреса удаляются. 3) Аналогично добавляю точку "2" P.S. Документация к программе скаченная из личного устройства, содержит устаревшую инструкцию к более ранней версии, скриншоты интерфейса и кнопки не соответствуют версии 5.5.1.92.
  5. В комплекте с навигатором должна идти бумажка с лицензионным ключом. Есть такая ? Вот с неё-то номер и бери.
  6. Если вы скачали верси не для вашего навигатора, то он может не определять заводской номер навигатора и будет работать в демо-режиме. Какой номер высвечивается в программе ?
  7. А не изменилось ровным счётом НИЧЕГО ! Ровно год назад я звонил в техподдержку и поднимал вопрос здес на форуме, по поводу обновления ПО для MIO C725. Мне все дружно говорили, что необходимо запастись терпением и ждать. Так вот докладАю - обновления для MIO C725 спустя ГОД нет ! Как нет и никаких официальных сообщений от разработчиков Навитела о перспективах разработки обновлений ПО на этот навигатор. Просто не хочется продавать данный навигатор за шапку сухарей, а использовать его поправильному нет никакой физической возможности. Обидно, деньги я заплатил за него хорошие. Неужели Навител никак не может договориться с МИО ?
  8. Hi, ALL ! Может кто знает, что слышно про обновление для MIO C725 ? Есть ли смысл ждать ещё ? Или продать его нах и купить что-то другое ?
  9. Вчера проезжал там - до сих пор ремонтируют. Но уже конец виден, поэтому прошу перекрыть ещё на две недели. Сегодня проезжал там, осталость положить ещё один слой асфальта на перекрёстке. Какой-то смелый на джипе при мне свернул таки туда.
  10. Это самый большой вопрос ! Это зависит от желания ЗАО ЦНТ и по непроверенным слухам от самого производителя автонавигатора. Я например для своего MIO C725 жду обновление больше года. На вопрос техподдержке отвечают будет, как только так сразу увидите его доступным для загрузки в личном кабинете. И проблема не в невозможности обновить ПО Навител. А в том что ЗАО ЦНТ фактически БРОСИЛА выпуск актуальных карт для старых версий своего ПО. Т.е. свежие карты выпускаются ТОЛЬКО для новой версии Навител'а, а новой версии для моего автонавигатора просто не существует !
  11. Планируется ли выпуск или на MIO уже забили/забыли ? Очень интересно существует ли в ЦНТ такое понятие как поддержка лоялности пользователей путём оперативного выпуска обновления ПО для ЛЕГАЛЬНЫХ пользователей ?
  12. Перестав выпускать обновлённые карты под старую версию Навитела, ЦНТ проигнорировал огромную толпу своих пользователей. И за это никто не ответил... Ну не можете обеспечить переход на новую версию для всех моделей автонавигаторов, так хотя бы картами в старом формате обеспечивайте ! Если моделей автонавигаторов много и по словам разработчиков это создаёт непреодолимые трудности, то какие проблемы выпускать карты в ДВУХ версиях ? Или разработчики экономят место на своём сервере ?
  13. А зачем тогда покупать навигатор с заранее предустановленным Навителом? Я-то покупая навигатор с предустановленным Навителом, надеялся, что у меня будут всегда актуальные КАРТЫ ! Собственно из-за актуальных карт я его и покупал. Так что теперь, перестав выпускать карты для старых версий, я считаю что меня как минимум ввели в заблуждение обещав обновления, а как максимум на...обманули :-( И то что меня лишили возможности установить новую версию ПО, чтобы пользоваться свежими картами, это вааще ни в какие ворота.
  14. Поверьте, я могу и умею понять любые сложности, профессия обязывает. Попробуйте таки объяснить, буду премного вам благодарен. Как программист (кодер) я не вижу проблем. Отличий в навигаторах немного: версия операционной системы, разрешение экрана, имя носителя информации, номер COM-порта GPS приёмника. ВСЁ! Или я что-то упустил ? Короче, в выходные пойду на радиорынок. Там почему-то вопросов к производителю железа значительно меньше.
×
×
  • Создать...