Перейти к публикации

7enov

Старожилы форума
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я перерегистрировал НН который входил в комплект с RoverPC X7 (wm 6.5) в 2009 году на нынешний Moto Defy+ (android 2.4). Приложил фото чека и коробки с номером продукта. Сопроводил всё письмом о развитии НН и отсутствии поддержки старого железа, якобы вынужден был приобрести новый аппарат чтобы НН работал без зависаний.
  2. Поиском не нашёл. На днях пришлось дважды съездить из Москвы в Ярославль. Навител категорически отказывается прокладывать маршрут по М8. Версия НН 5.0.1.26, карта CFO.NM3 (июль 2011), маршрут по дорогам, быстрый, избегая разворотов и грунтовок, пробки выключены. Как только не менял настройки, навител упрямо продолжает игнорировать трассу федерального значения, предлагая маршрут через Калязин и Углич. Раз 15 выключал и снова включал навигатор в надежде на то что на стыках областей могут дороги не сходиться - бесполезно. При выезде из незнакомого Ярославля приходилось ставить точку на начало М8
  3. Согласен. Выкроил несколько часов в праздники на перепрошивку зверька (да, вот такой я занятой), перешёл на 6.5, и остался без навигации. Вынужден пользоваться услугами пиратов, самому противно, а что поделаешь? Не обратно же шиться. Вернусь "из сумрака" как только Вы наотдыхаетесь. Если с support@navitel.su не пришло ни какого подтверждения, даже от "робота" (типа Ваша заявка зарегистрирована под номером...), это нормально?
×
×
  • Создать...