Перейти к публикации

germanm

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Контакты

  • ICQ
    460935606

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сыктывкар

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. До какой версии обновил?)настройки-навигация-вид транспорта-грузовой автомобиль
  2. А если я точно знаю, что первые два маршрута построены с такими участками дорог, что я предпочитаю проехать лишних 200 км. и с очень большой вероятностью приеду быстрее и, уж в любом случае, с более целыми нервами и машиной?
  3. Возможно считает, что так будет быстрее ( за счёт скоростного режима).
  4. Смартфона на Андроиде хватает примерно на 2,5 часа активной работы Навитела. Даже при подключенном зарядном устройстве телефон не успевает заряжаться. Хотя есть удобство в сенсорном экране (когда на экран не нужно жать, достаточно легкого прикосновения). Просто плохонькое зарядное устройство - поменяйте на нормальное и всё будет заряжаться.
  5. А громкость можно поднять? Или какой прогой это сделать?
  6. Работать будет. Уже был спор на эту тему на форуме ixbt, товарищ из Америки убеждал что GPS может не завестись без помощи A-GPS (как раз по причине слабого сигнала и пр.). Тем не менее люди ходят в лес с телефонами и у них работает. У меня как раз была проблема на Омнии - в лес то пойти можно,но если уже навигация работала. Выключил для экономии батарейки и до тех пор,пока не добрался до гсм сигнала был без навигации.
  7. А внутренней памяти в навигаторе сколько, гляньте свойства диска в проводнике, если около 1,7ГБ, то карт Q1-2011 во внутреннюю память не поместятся, только Q4-2010, а для других релизов карт придётся использовать флешку. В связи с увеличением веса карт - не жмите 200-400 руб. - купите карточку. Прогу во внутреннюю память,карты на сд.
  8. У нас запускной файл называется navitel - разработчики проворонили. И папка по умолчанию - не мобильный навигатор. Я сделал так - переименовал MobileNavigator.exe в navitel.exe и переписал из папки на ББ в папку старого навитела на устройстве с заменой. Всё работает.
  9. Где можно скачать что? Карты можно и на торренте поискать - быстрее закачается. Прогу - на сайте Навитела.Зарегистрировать устройство и смотреть наличие проги под него.
  10. Печора (дороги),как и Усинск,давно отрисованы.Просто не попали в прошлое обновление.То ли я зевнул,то ли меня зевнули) А вот с адресным...-беда) Кстати - треки получил,спасибо) Завтра гляну,нужно двинуть дороги или нет...
  11. Севернее Сыктывкара - да. Хотя дороги в Ухте уже есть на нонешней карте. По Инте уже "прошёлся".Осталась Воркута и почти всё. Так что до ноября,надеюсь,с исходниками разберусь и в новом выпуске уже все дороги по Коми будут.
  12. Скорее да,чем нет) "Руководством партии" поставлена первоочередная задача по переработке исходников в требуемый вид. А вот после - города. Примерно так как-то)
  13. rus20110621.nm3 это последняя на сегодня. Обновляться на оффсайте - http://navitel.su - и прога (для каждого устройства своя или подбирать нужно)если есть,если нет - появится позже) и карта. Сходи на сайт,зарегистрируйся и тд. Там и инструкция есть - сначала почитай. Но судя по карте,которая у тебя - дороги в том районе от замены карты лучше не станут. Нужны треки и подвинуть дороги. меню-настройки-далее-журнал-(формат треков-мрс-ок - один раз переставить)-(каталог треков назначить)-записсь трека-вкл. На экране появится значочечек касеты. Можно в настройках напостоянку вывест
  14. 5.0.0.693 - это версия программы. И карты,соответственно,старые,но,хорошо-б узнать какой всё же версии карта. Последняя - rus20110621.nm3,но она только для Навител версии 5.0.0.989 и выше. Обновляться на оффсайте - http://navitel.su После обновления проверте и шлите ошибки мне,буду исправлять. Кстати - дорога,вполне возможно,находится в стороне от реальности потому,что никто не присылал треков и дорога нарисована как показалось правильно на тот момент) Шлите треки и точки и дорога переедет куда надо.
×
×
  • Создать...