Перейти к публикации

Hrond

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белово

Hrond's Achievements

  1. NaviTel-3.2.6.3676 ASPN 1.2_08.03.2010 1. 24gps 2. Aktobe 3. AVR 4. miass 5. n39map 6. orennet 7. orskgps 8. taganrog-gps 9. index.042.nti Таким в магазине купил. В инструкции указаны флеш карты SD/MMS, но добавляю любые карты в старый атлас все работает.
  2. ASPN как я понимаю карты, лежат в папке ATLAS, а стоит у меня навител, я думаю может это из-за флеш карты, сейчас стоит Trascend SDHC 4гб. Но вот если сами карты из Q1 положить в старый ATLAS то он их видит,но кое где появляются наложение дорог, а так не удобно. Что же это всё таки?
  3. Здраствуйте, у меня навигатор Explay PN 430, карты стояли ASNP1.2_08.03.2010, скачал новые Q1+index, скопировал на карту удалив предыдущие, а навигатор пишет карт не найдено,индексация даже не начинается, что я не так делаю?
  4. В инструкции SD/MMC до 4гб. Попробовал отформатировать SDFormatter-ом, пока всё работает, посмотрим. Кстати родная флэшка на 1гб, отфарматировал фотоаппаратом и внатуре стала 2гб, а компьютер не мог - спасибо форуму за совет!!!
  5. Добрый день. У меня проблема с новой флэш картой на Explay PN-430. Купил карту (Transerd по-моему)на 4гб 6-го класса, всё скопировал со старой, зарегестрировал на сайте, заработало. Но периодически перестаёт включаться пункт навигация в самом первом меню (где выбор фото, видео, система и т.д.) Ни перезагрузка ни вытаскивание флэшки не помогает, тока форматирование и последующая перезапись, после которой включается несколько раз нормально и опять не работает. На родной на 1гб такого не наблюдалось. Подскажите если кто что знает, а то уже надоело перезаписывать(((
  6. Добрый день. У меня проблема с новой флэш картой на Explay PN-430. Купил карту (Transerd по-моему)на 4гб 6-го класса, всё скопировал со старой, зарегестрировал на сайте, заработало. Но периодически перестаёт включаться пункт навигация в самом первом меню (где выбор фото, видео, система и т.д.) Ни перезагрузка ни вытаскивание флэшки не помогает, тока форматирование и последующая перезапись, после которой включается несколько раз нормально и опять не работает. На родной на 1гб такого не наблюдалось. Подскажите если кто что знает, а то уже надоело перезаписывать(((
×
×
  • Создать...