Перейти к публикации

covrom

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя covrom

  1. Коллеги разработчики! Посмотрите пожалуйста, как это реализовано например в CoolReader - там при входящем вызове Андроид не вываливается на главный экран (экран разблокировки при долгом разговоре), а возвращается в программу.
  2. Не индексируется карта, но при этом - работает!!! Глюк или фича? Андроид, HTC Wildfire S, Навител 5.0.1.754, карта rus20110621.nm3, активирована. До этого активировал и индексировал старую карту 2010 Q2 (с диска, не знал, что можно скачать обновление карты), потом удалил содержимое папки Maps и залил туда файл с картой nm3. И вот при открытии/создании атласа с этим файлом, индексация не производится! Но сама карта при этом работает, и маршрутизация, и поиск - все работает отлично. Это так и задумано, что теперь nm3 карты не индексируются? Или мне надо все переустановить заново?
  3. Поддерживаю, HTC Wildfire S так же еще и вываливается на экран блокировки после окончания звонка через блютуз-гарнитуру (например, с автомагнитолы). Это означает, что надо не только снимать блокировку (а у кого-то еще и код надо ввести), но и запускать навител снова, чтобы вернуться к навигации. Это может быть опасно! Например, на WM еще в древней версии 2.5 это было реализовано - там после звонка через некоторое время (5 сек) навител возвращался на экран.
×
×
  • Создать...