Перейти к публикации

moreval

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

moreval's Achievements

  1. Что выяснилось: На данный ключ зарегистрированы карты Всей России и Болгарии, поэтому и не индексирует корты городов России. В атласе только 145 карт. Буду снова обращаться в Глобус. 1. У Навитела нет карты Болгарии, т.е. она не может быть зарегистрирована. 2. В пакете Q2 (Россия) должно быть 410 карт. Глобус тут не при чем, я думаю, - у вас просто неверно организован атлас. Да я понимаю, что карт больше, только я ставил прогу 3.2.5. с картами и индексируются 145 карт - это дороги всей России (папка 10км), а вот папка 1км не индексируется, что только не делал, даже в одну папку все файлы сводил. В техподдержке (в Питере) тоже ничего с этим сделать не смогли, только поставили прогу 3.2.6. а их компьютер сообщает, что на данный ключ зарегины карты всей России и Болгарии, хотя карт Болгарии не существует, поэтому этот инженер закачивать карты даже не стал (типа незачем при таком раскладе, все равно работать не будет) :roll: Если у меня неправильно организован атлас, то инженер в техподдержке (на 8-й советской улице) так не посчитал и меня выпроводил,хотя от самого ключа индексация карт не зависит, он нужен для активации программы.
  2. Здравствуйте! Меня не было у компа неделю, ездил в Питер по делам. Там обратился в техподдеожку Навител. Что выяснилось: На данный ключ зарегистрированы карты Всей России и Болгарии, поэтому и не индексирует корты городов России. В атласе только 145 карт. Буду снова обращаться в Глобус.
  3. Здравствуйте. Получил от Глобуса новый Лицензионный ключ. Поставил на Глобус-800 новую SD-карту. Зарегистрировал все на сайте. Проблем нет. Установил прогу 3.2.6. и скачал карты Q2 Карты индексирует, а на экране только дороги России. Вернее сказать-в городах Москва и Питер только дороги, зданий и всего остального не видно. Подскажите, чего на SD-карте не хватает.
  4. Контора жива, даже название у нее есть "ZOOM". Справедливости ради надо сказать, что продавали они Глобас правильно (с предустановленной прогой СитиГид и нормальной лицензией на СГ. Тут претензий к ним нет. А вот поставили они на туже карточку еще и Навител (по моей просьбе) но с фальшивым ключом, бабки срубили, а ключик теперь - ТЮ-ТЮ... А лицензия на предустановленный заводом СитиГид у меня есть для данного Глобаса. Вот только Навительчика больше не будет... Попробую конечно им написать...
  5. Не успел еще. Банально - нет времени. Мне инженер в Новителе тоже сказал, что единственное - обратиться в Глобус и слезно вымолить ключик. Если на понятливого дядю наткнешься, пойдут на встречу, а так шансов мало.
  6. Согласен. В основном данная инфа для пользователей. Я уже был пользователем и попал. А инфа есть по ссылке (выше), но она не в обсуждениях. А обсуждения многие читают прежде чем сделать телодвижения. А главное, что в рядах Навител есть червяк, занимающийся перепродажей одного и того же товара разным пользователям.
  7. Всем доброго времени суток! Не нашел такой темы в нашем топике, пришлось ее создать. Хочу рассказать о своем случае и уберечь других пользователей от подобных ошибок. Сьездил я сегодня в службу техподдержки на Ленинградке д.80 к.16. Там выяснилось все. 1. В Питере (наверное есть и другие места) на пл."Комендантская" есть магазин торгующий приборами навигации. Находится он в торговом комплексе "Променад" или "Прометей" (точно не помню), ну сразу за МАкдональдом на втором этаже. Там я два года назад покупал свой Глобус 800. Официальную лицензию мне не продали, которая должна идти вместе с автонавигатором (по другому их не продают, только с автонавигаторами в комплекте). Помните об этом коллеги и не покупайте никаких коробочек отдельно!!! Это кидалово!!! Так вот. Мне всучили (записали на карту) поддельный лицензионный ключ, который начинается на ST............... У Глобусов только GG............... И на этом естественно заработали. Все последствия понятны... 2. Когда пишите по электронке на сайт, то ничего не покупайте, если вам что-то предлагают не по вашей инициативе. Там (не знаю где - в Питере или в Москве) есть нечистоплотные товарищи, которые предложат купить прогу с лицензионным ключом. Вам (как в моем случае) впарят чужой лицензионный ключ, который зарегистрирован уже на другом навигаторе, а у вас он будет работать до очередного обновления. После этого ваша прога и карты пропадут, а на вас в очередной раз заработают, кинув на лицензинных вещах, якобы ваших собственных, а на проверку чужих. В результате я остался без Навитела. Выход теперь только один - покупать новый навигатор с лицензией в комплекте на специальном бланке напечатанной. А это 14-15 тыс. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
  8. Уважаемые, Знаток и Гуру!!! Помогите разобраться с ситуацией. Про прогу 3.2.6. на своей симке я уже писал. С ситуацией пока глухо. Тут новая проблема. У меня осталась старая, родная симка к моему 800-му Глобасу. На ней стоит прога 3.2.1.7443 (от июля 2008г) и карты к ней еще со дня покупки в июле 2008г. Ставлю ее на Глобас - работает отменно. :roll: Выясняю ее номер и лицензионный ключь к ней. Карта номер 1222301AFC00 Ключ Navitel License key = ST801-00121-7bp4-a4mj-4vhd Думал на нее переустановлю прогу 3.2.5. с картами. Нашел все. Поставил. Пытаюсь с железа произвести авторегистрацию. А железо мне говорит: "Неправильно введен лицензионный ключь". Ну это уже слишком!!! :blink: Ведь симка с прогой и картами работает отменно, а сайт сообщает что такого ключа не существует, хотя сам сайт и давал его в свое время. Подозреваю что база на сайте глючит . Вынужден пока пользоваться древней 3.2.1.7443 (но работающей) версией и жду ... Еще раз спасибо.
  9. Здравствуйте. У меня Глобус тоже GL-800 Карты релиза Q4 Навител 3.2.6.4764 Хочу отказаться от такого комплекта до тех пор пока все не наладится. Хочу поставить на время Навител 3.2.5. Вопроса два. 1. Не будет ли такая замена в виде "...шило на мыло..." ? 2. Если "НЕТ", то откуда скачать прогу 3.2.5.? Я ее на сайте сам найти не смог. Подскажите пожалуйста.
  10. А самому подъехать? Без персонального приглашения? По любому - это самый простой и действенный способ решения... Самому подьехать можно, но как-то это неправильно.Визит надо согласовать. Иначе получится... вот мол я нарисовался, бросайте все свои дела и занимайтесь мной... :blink: Это будет наглостью. Другое дело, что они могли сразу же это сделать.
  11. Всем доброго времени суток! Сегодня назрела причина зарегиться на форуме, хотя пользуюсь Навителом уже много лет с разными навигаторами. Сейчас у меня Глобус - 800. Прога стояла 3.2.6. Все работало замечательно, но пару недель назад что-то случилось с прокладкой маршрутов. Прога начала выдавать нелепые маршруты, т.е. пошли ошибки при прокладке маршрутов, а потом случилось самое ужасное - при каждом обновлении пробок система стала обрабатывать новый маршрут не менее целой минуты. Приходилось вставать у обочины и ждать минуту для возможности следовать дальше. Через пять минут снова приходят пробки или сворачиваешь не туда и вся картина повторяется заново. Такое впечатление, что с такими картами процессор перестал справляться или заглючила прога. Скачал с сайта заново туже прогу с картами, а навигатор ее не принял и сказал что у меня незарегистрированная версия проги. Пытаюсь региться, а он снова выдает, что лицензионный ключ и что-то там еще принадлежат другому КПК. Вот уже целую неделю техподдержка "пытается" что-то сделать с моим случает, присылая раз в два дня по одному вопросу типа: какой номер выдает прога, когда регишься, а не обращались ли вы в сервис, и тому подобное. Я уже без Навитела практически более недели (прога не активна)а мне методично каждые пару дней присылают по одному вопросику. Разве нельзя было сразу прислать все необходимые вопросы? Разве это нормальный сервис? Сам КПК работает отменно, дело в проге или в обновлении с сайта. Почему сразу нельзя пригласить в сервис, протестить и перепрошить все? Я тут поднял сразу два вопроса, один из которых совсем не по теме, извиняюсь, но никто пока не выявил проблему, чтобы писать в нужный топик. Ежели в картах дело, то их обьем уже не рассчитан на мощность процессоров и они просто затыкаются, а мы становимся на обочине и ждем... Как в сказании о вещем Олеге "... и примет он смерть от коня своего..." Разработчики и сервис, задумайтесь пожалуйста, каким курсом идем. А то придется уходить в СитиГид с их дерьмовыми областными картами, но с прекрасной работой GPS в городе.
×
×
  • Создать...