Перейти к публикации

AlAn_san

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тамбов

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

AlAn_san's Achievements

  1. Доброго времени суток! Есть желание запустить навигацию на старичке PN-430. При этом покупать подписку не вижу смысла. Подскажите, как следует поступить: установить НН3.5 с ОСМ или последнюю оф. программу без подписки и не актуальные карты? Так же интересует последняя версия оф. программы без обязательной подписки и где её скачать под данный девайс.
  2. Ясно. Жаль конечно что с официалом нормально не выходит, но предложеный вариант полностью устраивает. Сам я чего-то до это не догадался. :rolleyes: Спасибо огромное за оперативную помощь!!! ;-)
  3. И всё же есть карты, более подробные, с нумерацией и с заметно меньшим числом косяков. Как быть в таком случае? как правильно обновить на неофициальную карту?
  4. Здравствуйте! Предистория. Подарили мне навигатор естестно с установленными картами России. Однако карт моего города не было - г. Тамбов. Нашёл неофициальные карты, загрузил, всё нормально работало. Было только пара косяков - карта наложилась на трассу, проходящую через город не совсем точно, ну и возраст этой карты позволял ездить по одностороннему движению во всех направлениях :smile: Так вот, появилось официальное обновление (q4), в котором уже есть мой город. Установил и понял, что карта эта некудышная напроч (мало того, что номера домов только в начале и конце каждого квартала, так ещё и совершенно не бьёт с действительностью, названия некоторых улиц переименованы лет 10 назад). Вобщем решил я заменить карту... Загвозка в том, что как я не пытался заменить карту получается наложение новой на старую. Т.е. делал по инструкции: нашёл файлы tambov.nm2 и tambovobl.nm2, удалил их, залил новую tambov.nm2 и проиндексировал. Пробовал даж после удаления индексировать (визуально оставалось несколько дорог без POI), заливать новые и снова индексировать, причём 2 вида карт. И во всех случаях результат один: наложение карт. Откуда старая берётся - ума не приложу. Подскажите пжалста, как мне убить старую карту области, по возможности полностью (включая трассы, проходящие через город) и поставить правильно "новую".
×
×
  • Создать...