Перейти к публикации

Gasj

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ковров

Gasj's Achievements

  1. Мдааааа...... Вы чё отрывками то читаете!!! Начали читать тему, читайте ВСЕ посты!! Бред, он не излечим. В общем приехали, опять нехватка памяти ((( Надо 0,825, а доступно 0,883 (но может быть сильно фрагментировано) Фраза с окна навитела!! Естественно понимающие люди сразу поняли (в отличии от некоторых). И куда тогда делать 2гб в навигаторе, если на него только прогу писать. Фраза ответом на сообщение, типа кидайте карты на отдельную флешку (хотя карте России места с лихвой на навигаторе). И само собой это сообщение никак не касалось оперативной памяти. Молодой человек, вредь прошу Вас читать форум вдумчиво, без прыжков и вырывов несвязных фраз. А если по делу, купил флеху на 4 гига, залил туда карту. Оперативка проседала до 500!!кб (при полной загрузке с пои, детализацией и симуляцией маршрута по Москве), но сообщения о нехватке памяти не выскакивало и прога соответсвтенно не вылетала (пока в меню не полез). Но, а так действительно походу надо побольше оперативки, если карты в памяти навигатора, видимо прога резерв какой нито делает. Всем спасибо, вопрос решён. ЗЫ: а как с навигатора повторно запустить винду (с флешки), если я не могу указать адресс к файлу shell.ini (по умолчанию то стоит, но он запускает навител)? Знаю только один способ сейчас: это полностью снести навител, установить заводские установки. Вот тогда грузит винду.
  2. Да вы походу господа вообще между строк все читаете. Неужели я оперативную память от простой не отличу <_< Не гоните бредятину, а читайте нормально. Я ругаюсь только на то, что записав карты (1,7 гб) на внутреннюю память навигатора (2гб), мне говорят, что это полохо и каким то образом влияет на оперативку... Поэтому и пишу, зачем вообще тогда нужная встроенная память навигатора, если на неё нельзя записать даже карты (не покупая дополнительного оборудования в виде флешкарты). На будущее ЧИТАЙТЕ НОРМАЛЬНО и не пишите всякий бред, разжовывая как мальцу. Сам немогу никак увязать оперативку (64мб) с памятью навигатора (2 гб). По сути то разницы нет где хранить, всё равно в оеративку загонится столько, сколько будет нужно проге.
  3. В общем приехали, опять нехватка памяти ((( Надо 0,825, а доступно 0,883 (но может быть сильно фрагментировано) Карта в памяти навигатора. Т.Е. использование его по назначению без покупки дополнительных флешек невозможно? О_о И куда тогда делать 2гб в навигаторе, если на него только прогу писать. Только ненадо про песенки, музыку и т.д... user78net Всё равно спасибо тебе, ну и тех поддержке, которая посоветовала форматнуть :twisted:
  4. В общем форматнул память навигатора средствами ВинСЕ, наконецто скинул папку навитела в память навигатора и наконецто навигатор её увидел. Всё вроде бы нормально. Решил маршрут прокинуть. При поиске адреса выдаёт следующее. "Програмный сбой Instruction at [0x00268a50] reads from invalid address [0x000000b4] Handler: [0x00270538] (Build 5.0.0.1719)" И так несколько раз подряд. Перезагрузил навигатор, сделал сброс на заводские настройки. Вроде пока нормально. Проложил маршру, запустил эмуляцию. Свободно 0,9 мб.
  5. Непонятно почему посла форматирования стандартными средствами привели к такому результату (((
  6. По инструкции пробовать побоялся через винСЕ http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=22973&st=0&p=299917entry299917 Какую часть форматировать? И ещё закидывая папку в память навигатора. то навигатор не видит эту папку. Закинул на флешку, навигатор увидел и создал папку навителконтент. После этого зашёл в память флешки там пусто, хотя прога должна была создать папку навител контент. Вызвал свойства диска, занято 15 метров, но ниодного файла нету (даже скрытого). Вот такая мистика.
  7. Нет ни диском не ошибся, и папки все те что надо. В итоге я скидываю туда папку с прогой, он мне её не видит ((( Опять форматнул фат32 по 4кб, эффект тот же ((( Буду пробовать форматку через винСЕ. СДформат не форматит.
  8. Решил попробовать форматнуть память навигатора через простое форматирование винды (вин 7). Галочку быстрое снимал. После форматирования скинул папку навител, хотел путь указать, а он не видит там папку навитела. :cry: Фат32, размер кластера по умолчанию
  9. программой SDFormatter в режиме full erase on неполучилось (походу как раз защита срабатывает), доступа к винде нету ((
  10. Из WinCE неполучится, так как не имею доступа (( Чтото я так и не нашёл как туда пробраться
  11. 1. Форматнуть внутреннюю память средствами винды? 2. Какой размер кластера предпочтительнее (по умолчанию?) 3. Или форматнуть память как нито посредствами навигатора? И после всего думаю сделать ресет навигатора. 4. А что теперь не хватает 64 мб оперативки на навител? 5. Если я куплю карты сожружества, у меня не потянет навигатор? Такое чувство, что если я проложу маршрут из России на Украину он просто загнётся ((( БУду рад получить ответы на все вопросы. За ранее спасибо.
  12. Здрасти. Установил NaviTel-5.0.0.1719 и поставил карту Q1-2011. Поехал в Москву, расстояние 290 км до места назначения. Маршрут проложился отлично, один раз на трассе вылетает ошибка о недостаточности оперативной памяти... :blink: Нажимаю ок, программа вылетает, я запускаю заного - предлагает продожить последний маршрут - я соглашаюсь. Подъехал к Москве, опять вылетает. Дальше хуже...пока по городу катался вылетел ещё раза 4-5. :sad: Устанавливал по инструкции: Устанавливал на встроенную память навигатора (2Гб). Карточкой не пользуюсь. Всё полностью удалил с навигатора, залил архив, распаковал, кинул ключ, запустил. Вышел и залил карту в папку maps. После чего спокойно создал атлас, произошел холодный старт (минут 7- 8) . И всё отлично. Во время движения проверял наличие свободной оперативки. Пишет свободной памяти 2мб. Предыдушая версия работала отлично.
×
×
  • Создать...