Перейти к публикации

Andrey Novikov

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Andrey Novikov's Achievements

  1. Конечно, я послал лучи поноса вашему модератору за удаление моей разгромной темы про то, как мне надоела ситуация с отображением ПОИ. Но независимо от этого, большое спасибо, что в последней версии вы решили эту проблему. Наверно, моя ругань переполнила какую-то чашу терпения или лени одного из ваших сотрудников. Спустя кучу лет я, наконец, могу пользоваться Навителом не только в экстремальных ситуациях, но и от случая к случаю. Пойду, повышу ваш рейтинг на одну звёздочку в Android Market. А конкретному программисту и тому, кто перепахал и переклассифицировал все ПОИ, выдайте премию, они заслужили. :)
  2. То же самое. Вчера скачал новую версию, буду завтра пробовать. К сожалению, завтра сдаю машину в ремонт, так что продолжительный тест не получится.
  3. Не знаю, может я неправильный программист, но я считаю, что пусть лучше будет 3 функции, но работающих идеально. И тогда потребитель потянется. А не когда 100 функций, но все глючат.
  4. Предлагаю: обязать разработчиков Навитела ездить на работу и с работы с включённым навигатором и активным маршрутом. Я не считаю себя привередливым человеком, поэтому у меня складывается впечатление, что разработчики Навитела не пользуются собственными разработками. И я не о багах, как программист, я знаю, что они были, есть и будут всегда. И даже не о том, что у меня Навител на всех трёх коммуникаторах вылетает через 10-20 минут, другие вроде как-то ездят. Я о фичах. О тех, которые бросаются в глаза уже на второй день пользования программой. Не буду о мелочах, коих у меня накопилось больше десятка пунктов, просто приведу два показательных примера: 1. Почему обновление информации о пробках является приоритетной задачей? Почему при этом блокируются все функции Навигатора? Мне всегда казалось, что единственная приоритетная задача навигатора - это ведение по маршруту. У меня обновление пробок иногда подвисает на 2-3 минуты, я за это время успеваю проехать несколько кварталов, совершив 2-3 поворота, благо примерно знаю, куда ехать. Уважаемые разработчики, на дворе 21 век, многопотоковое программирование изобрели хренову тучу лет назад, во всех современных языках есть поддержка многопотоковости. 2. Почему голосовые подсказки заикаются, резко с треском включаются и говорят, что нужно повернуть, когда я уже завершил поворот? Я не специалист в работе со звуком, но я знаю, что это не сложно - в iGO уже много лет как реализовано идеальное голосовое сопровождение, как по качеству звука, так и по логике его работы: можно на протяжении всего маршрута вообще не смотреть на экран. Любой человек, заинтересованный в продукте, а тем более разработчик, покатавшись так несколько дней, захочет это исправить. Придёт на работу, соберёт коллег и скажет: "давайте подумаем как сделать это лучше". Раз этого не происходит (а первую версию Навитела я купил несколько лет назад), значит разработчики не пользуются своим продуктом. Или, как вариант, не знают, что бывает лучше. Тогда обязуйте их по чётным дням ездить с Навителом, а по нечётным с iGO. Я очень хочу, чтобы Навител стал лидером рынка не на словах, а на деле. И очень хочу, чтобы настал тот момент, когда мне захочется запустить Навител даже тогда, когда я знаю, куда ехать. Как я сейчас запускаю iGO, чтобы лишний раз полюбоваться качеством работы венгерских программистов, дизайнеров и юзабилистов.
  5. На сайте заявлено, что скины поддерживаются. В настройках меню их выбрать можно, но при попытке выбрать любой скин программа говорит, что не может открыть файл. Объясните, как добиться работы с альтернативным скином? HTC Hero, Android 1.5
×
×
  • Создать...