Перейти к публикации

Camry08

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рыбинск

Camry08's Achievements

  1. Я его копировал с заменой, а надо было сначала удалить старый. Проставил новый ключ во все папки NavitelContent\License, удалив перед этим старый, и все заработало! Огромное спасибо всем! Удачи на дорогах!
  2. Извините, если обидел. Шарюсь по нету, ищу решение проблем. На другом форуме есть проблема с этой прогой для форматирования, я ее озвучил и все. Просто выразил свои сомнения письменно, жалко убить флешку за 900руб. Больше не буду. За помощь спасибо. Все советы принял во внимание. Буду пробовать.
  3. Покупал с тремя странами. Дома посмотрел, Укр и Бел. нет. Зарегился на сайте Навитела, вбил номер лиц. и номер. навика. В ЛК показывает, что к моей лицензии прилагаются и Рос, и Укр, и Бел, и Каз, и Фин. Значит в магазине не обманули, а вот почему нет их на навике, вот это вопрос. И как теперь их запустить. Скачал, работает только Россия. Я тоже не понял - как вы обновили ключ? Как это выглядит? И хотелось бы уточнить - что означает "Россию видит, остальные нет"? Как не видит? Просто не хочет создавать из них атлас? Говорит что там пусто, нет карт? Говорит, что слишком много файлов? Посмотрите ключ активации, откройте его Блокнотом. Сколько там секций UnlockKey? Если судить по вашим словам - должно быть 5. А как на самом деле? P.S. sash71 и Camry08 - это один человек? Или вы исполняете поручения sash71? Не надо одно и то же спрашивать в разных темах. Это получается мусор и как бы неуважение к форумчанам... Начали писать в одной теме - там и продолжайте. Это друг. Похоже он сам полез разбираться, Ща позвоню узнаю. Ключ посмотрю вечером. Посчитаю. Отпишусь.
  4. Че то не верю я в это. На флешке стоят IGO и СитиГид - все работает нормально. Была бы не качественная флешка и эти проги бы глючили. Почитал про SDformatter - после нее некоторые флешки вообще умирают или глючат.
  5. Покупал с тремя странами. Дома посмотрел, Укр и Бел. нет. Зарегился на сайте Навитела, вбил номер лиц. и номер. навика. В ЛК показывает, что к моей лицензии прилагаются и Рос, и Укр, и Бел, и Каз, и Фин. Значит в магазине не обманули, а вот почему нет их на навике, вот это вопрос. И как теперь их запустить. Скачал, работает только Россия.
  6. Да с ЛК. Попробую все снести, качнуть по новой.Засуну все карты на флэшку.
  7. Еще момент, открываю карту, например, Украины, создается атлас, она индексируется прим. 3сек, показывает карту без дорог. Захожу в поиск, появляется надпись "Навител Навигатор (Auto)- Карта не содержит информации о почтовых адресах, либо используется не поддерживаемый формат таких данных".
  8. Я и не настаиваю на сквозных маршрутах, можно и по включать карты при приезде в ту или иную страну, это нюансы. Главное, что не показывает карты. Попробую, конечно сунуть и Россию на флэшку, но что то сомневаюсь что проблема исчезнет.
  9. Я на первом Эксплее 920 все сделал так же, и карты в разных местах, и никаких проблем. Если пихать все карты на навик, так и памяти не хватит. На флэшке прога навика создает папку NavitelContent, а в ней и МАПС и ЛИЦЕНЗ и т.д. Туда и положил Украину и Белорусию. Повторяю, то же сделано на 920м, и все работает.
  10. Обновил ПО для Эксплея 980 до 5.0.0.693. Соответственно скачал новый карты России, Украины и Белорусии Q4. Россию положил в память навика, остальные на флэшку. Лицензия при покупке навика была именно на все эти страны. В итоге, Россия работает, Украина и Белорусия инициализируются, но не работают. Пустое поле без дорог. Активационный файл обновлял. Есть какие нибудь предположения? Так же на флэшку поставил IGO и Сити Гид - они работают.
×
×
  • Создать...