Перейти к публикации

Sanik

Старожилы форума
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Sanik

  1. Тоже весьма заинтересовался данным девайсом. Старый Axim x51v уже потихоньку умирает, думал менять на HD2, но смущало отсутствие джойстика, что в условиях читалки является проблемой. А тут - 5-дюймовый экран 800*480, трекбол и 800 мегагерцовый процессор Intel (а как известно PXA во все времена отлично гнались). А регулировка громкости на верхнем торце имхо отлично подойдет в качестве листалки. Неравномерная подсветка не пугает, в 3-х моих КПК она была нижняя и это нисколько не напрягало. В общем, мечтаю поклацать вживую. P.S. Два слота под карты памяти - отличная альтернатива 8-16 Гб встроенной, которая серьезно удорожает устройство.
  2. Пропал человек... если домой он поедет по Навителу для Айфона да еще и девайс 3G... мы рискуем человека никогда больше не увидеть. Заплутает... ну разве что добрые бабульки объяснят дорогу...
  3. Я не писал, что отключение пробок 100% избавляет от вылетов. Интересно подтвердить или опровергнуть версию, что их отключение существенно уменьшает количество вылетов. И если кто будет отписываться по этому поводу, пишите, пожалуйста, ваш аппарат и версию IOS.
  4. По имеющейся у меня информации, полученной путем анализа крэш-логов мною и моим хорошим товарищем, а также несколькими экспериментами - 90% падений программы Навител на iPhone вызвано безграмотным использованием всплывающих окон - Popping UIView при обновлении пробочной информации и инициации сессии передачи данных. Огромная просьба всех пользователей, которые наблюдают множественные падения и самозакрытия Навитела на iPhone попытаться подтвердить или опровергнуть данную информацию путем полного отключения пробочного сервиса в настройках Навитела и последующего длительного использования программы без них. Если причина большинства зависаний действительно в этом, наш опыт весьма пригодится разработчикам.
  5. Простите, а какой смысл переплачивать за незалоченный iPhone если потом все равно делать джейлбрейк? Трудно добавить один репозиторий в Сидию и скачать анлокер?
  6. Если версия для Windows Mobile не ставится и не запускается без танцев с бубном - значит Windows CE на данном MID серьезно урезана. Рекомендую автору темы отказаться от своей затеи - лицензию для версии от какого-то автонавигатора ему никто отдельно не продаст.
  7. А что мешает автору темы поставить версию для Pocket PC, и если она у него сразу же заработает (без библиотек и шаманства), взять да и зарегистрировать ее? Тем более что претензии по работоспособности он предъявлять не собирается? По этому поводу вспоминаю историю из жизни. Небольшой магазинчик, где кроме всего прочего продается лицензионный Навител для PPC. Приходит мужик с неким очень странным порождением китайской инженерной мысли (нечто 5-дюймовое, с блютузом, вай-фаем двумя USB-портами и черт знает с чем внутри). Ну и просит продать ему Навител для Pocket PC. По осмотре девайсинки обнаруживается веселый рабочий стол Windows CE 5.0, на девайсине уже установлена демо-версия Навитела, которая с ярылка на рабочем столе и запускается. Попытка объяснить, в чем разница между Windows CE и Windows Mobile - мужик демонстрирует недюжинное знание вопроса. В общем разубедить его не удается. И все-таки, честный продавец говорит, что для такого устройства он продать Навител не имеет права. На что мужик лакончино замечает "Мне завтра без устройства зайти, или таки продадите?". В общем, если человек хочет купить лицензию для PPC и поставить ее на Windows CE - он это сделает.
×
×
  • Создать...