Перейти к публикации

Mixa111

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Mixa111

  • День рождения 30.06.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль

Mixa111's Achievements

  1. Флеш карту перед обновление программы и карт форматировали? Форматировать нужно или программой SDFormatter в режиме full, erase on, или в цифровом фотоаппарате. Спасибо! Не форматиловал карту. Делал по инструкции- некогда было перед отпуском- просто файлы заменил.
  2. Здравствуйте. У меня Fantom DVM 130G HDi. Обновился последними версими NaviTel-5.1.0.260.STOPOL_DVM_1317_GHDI.zip и RUS02192012.nm3, пользоваться просто невозможно . Виснет наглухо - и при прокладке маршрута, и при навигации, даже резеты почти не помогают. В чем дело? Подскажите, как заставить его работать, или какая версия рабочая для моего Фантома?
  3. Я же тебе говорю что , 100% проверенно отлично читаются в GPS слоте карты SDHC до 4гб , мультимедийный слот SDHC до 8гб . Да кстати , вот еще одно подтверждение Так что не мучайся . не ищи обычную SD , бери SDHC и все . Удачи :) У меня ДВМ 130, Навигация- 4 Гб SDHC, мультимедия- 8 гБ, без проблем.
  4. А это и есть то, что вы назвали "меняют расцветку". :) Дефолтный скин в нынешнем виде существует с версии 3.2.6, почти не меняясь (в смысле цветовой схемы). Может у вас не дефолтный стоял раньше? Но если цвета не устраивают - попробуйте другие скины, там их всё таки не 4 штуки. Или правьте скин сами, если есть желание... поменять цвета не так уж и сложно. Был бы весьма благодарен, если подскажете, где почитать про правку цветов. Я как-бы не спец в этих делах, а храбрый чайник :) По общению с народом , на Фантомах на всех есть эта проблема с неотображением некоторых полутонов ( что- то про нестандартный цветовой профиль системы упоминали). Выглядит это так, как будто в настройках контрастность/яркость выставили на Макс, те картинка как бы высветлена, остаются только сочные цвета. (Хотя понятно, что такой настройки в винде нету. ) Тоже самое было и с Моб Яндекс Картами. Так вот в МЯКе добавили функцию SHADOW, которая позволяет менять степень затенения, и все цвета проявляются. Похоже, и в данном случае неплохо-бы придумать нечто подобное, вместо того чтоб править каждый отдельный цвет.
  5. Я со скинами пробовал играться- толку ноль, честно говоря. Во- первых, дефолтный скин мне пивычен и больше нравится, а во-вторых, все другие скины (штуки 4 перепробовал), только меняют расцветку скажем так, и там не хватает уже других полу-тонов. Т.е. если раньше ( на КПК имеется ввиду) скажем, грунтовки по лесу выглядели в виде белых полосок на бледно-зелеой заливке, то сейчас заливки просто нет, и половины информации с карты- считай, то же. Те просто белое поле, и крупные дороги. И строения контурами.
  6. Приобрел недавно Фантом.Phantom DVM 130G HDI, Установил обновления NaviTel-5.0.0.1126.STOPOL_DVM_1317_GHDI и карты. На данном устройстве карты отображаются некорректно- На белом фоне видны лишь контуры зданий. Отсутствуют серая , бледно зеленая и бледно-желтая заливка. Т.е. расцветка напоминает контурную карту. Пользоваться не удобно. Как это можно исправить? Аналогичная проблема была замечена и на Яндекс-пробках. Там ее решили путем добавления в программу функции затенения, на определенный процент по выбору. Теперь цвета отображаются в МЯКе нормально.
×
×
  • Создать...