Перейти к публикации

paranoick

Старожилы форума
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О paranoick

  • День рождения 04.03.1980

Контакты

  • ICQ
    152952901
  • Skype
    anechesanov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кимры
  1. Всем привет. Ребята, очень необходим ваш совет. Как уменьшить толщину синей линии маршрута, по которой движется курсор? Она просто не реально огромная. Какой параметр отвечает за ее толщину, скажите пожалуйста.
  2. Она не зависает, а работает, по всей видимости. Я, после того как закачал новую карту Q4 вместо старой Q2, ждал ее инициализации больше часа, при этом прогресс-бал замирал на полчаса, а потом резко прибавлял сразу 30%. Во время создания нового атласа держал прибор на зарядке.
  3. Детализацию поставьте на максимум. Посмотрите что будет показывать.
  4. Не совсем понял. Сначала нужно обновить программное обеспечение Navitel. Обновили? Посмотрите текущую версию в устройстве, чтобы знать точно.
  5. Проиндексируйте атлас заново из программы Navitel. Там укажите папку где расположена карта.
  6. Не совсем понятно, что значит "плохо работает"? У меня работала нормально, но долго. Маршрут строит с замираением в 15-20 секунд. После обновления карты до версии Q4 работа приложения от Navitel стала в разы быстрее. Маршруты строятся за секунды даже на расстояния более 1500 километров.
  7. Разве такое может быть? Мне всегда казалось, что новые карты делаются на базе старых, путем добавления новой информации.
  8. Вы наверное долгое время работали в службе подержки в IT-секторе? Они тоже очень любят давать нелепейшие советы, типа "поменяйте шнур", "избавьтесь от вирусов" и так далее. Разумеется, шнур в порядке. USB интерфейс в навигаторе тоже. Я вижу проблему в недостаточном питании девайса от USB порта материнской платы компьютера. Либо проблема может быть в софте.
  9. Слушайте, ну Q4 работает в разы быстрее. Маршруты прокладывает правильно. Спасибо всем за помощь.
  10. Купить SD карточку и вынести карты на нее . В этом навигаторе я обнаружил другую настройку. Он может определяться как устройство Windows и подключаться посредством ActiveSynk, но есть и еще одна опция - обнаружение в качестве USB Mass Storage. Ну в общем, в качестве внешнего накопителя. И тогда проблем с дисконнектами нет. :) Путь до папки с картой задается внутри ПО Navitel?
  11. У меня проблема с ActiveSynk. Происходят постоянные дисконнекты. Не смог на этом форуме найти ничего по этому поводу. Суть проблемы такова: соединяю навигатор посредством USB - miniUSB. ActiveSynk хавает устройство, видит в ней файлы. Все как положено. Но через некоторое время я теряю соединение с устройством. На экране навигатора появляется окно переподключения, но это происходит достаточно часто. Настолько, что залить файл размером 1,5 ГГб совершенно невозможно. Как бороться?
  12. Я это уже заметил. Маршрут до соседнего района проложила через пол-мира, длительностью 785 километров. Реально же до этого места пешком идти 25 минут. Я это спросил на случай, чтобы если что можно было откатиться к старой версии.
  13. А можно ли не удаляя старую карту Q2 поставить новую Q4? Например переименовать папку со старыми картами в ./Maps_Old, а новую карту залить в ./Maps?
  14. Принял, спасибо. Тогда, если можно, вопрос вдогонку. Карты версии Q4 сожержутся в одном файле. Получается, что мне необходимо будет удалить кучу файлов из директории ./Maps и вместо них залить лишьл один файл, скачанный с сайта?
  15. Здравствуйте! Вопрос специалистам. Приобрел GPS навигатор фирмы Prestigio с предустановленным программным обеспечением Navitel. Зарегистрировался на сайте Navitel , чтобы иметь возможность получать обновления. Обновил имеющийся в навигаторе софт с версии 3.*** до 5.*** Теперь стал вопрос об обновлении карт. На этом сайте имеется карта Q4, Скажите пожалуйста, если я проведу обновление карты до версии Q4 возникнет ли необходимость её активации и приобретения дополнительного ключа? И чем вообще отличается карта версии Q4 от Q2 и есть ли необходимость в ее обновлении?
×
×
  • Создать...