Перейти к публикации

OlegCh1964

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

OlegCh1964's Achievements

  1. То есть вы в своем навигаторе спидкамы отключили и этой функцией не пользуетесь вообще - ездите не нарушая скоростной режим. Ну что ж, похвально. ;)
  2. Это не совсем то, что нужно (по крайней мере, мне). Если вы выставили, например, чтобы программа оповещала о событии при превышении на 10 км/ч, а едете без превышения, то программа вас о камере скорости не оповестит. Если после этого (после того момента когда должно было бы прозвучать оповещение) вы прибавите, не зная о том, что впереди камера, то программа вас вторично предупреждать не станет и вы нарываетесь на штраф. Я-то хочу, чтобы оповещение было всегда, но при этом был бы дополнительный сигнал (пищание как в антирадаре) если моя скорость выше в зоне действия камеры - чтобы не смотреть на экран проехал я камеру или нет.
  3. "Предупреждать при превышении" - это совсем другое. Мне не надо, чтобы меня предупреждали при превышении всегда, мне надо чтобы предупреждали при превышении только в зоне действия камеры (когда значек выскакивает)!
  4. О чем он предупреждает? Что камера впереди? Так я о другом говорил - чтобы он после предупреждения сравнивал мою текущую скорость с установленным ограничением и если она выше, то он пиликал бы как антирадар.
  5. На фига на него смотреть. Чем меньше надо смотреть на навигатор, тем он лучше, я так думаю...
  6. Я вообще-то имел в виду не всякое превышение, а только в зоне действия камеры.
  7. Очень удобная функция, предупреждающая о камерах контроля скорости. Нельзя ли добавить к этой функции еще звуковое предупреждение, если моя скорость выше ограничения пока я нахожусь в зоне действия камеры? Например, программа предупреждает, что через 500 метров висит камера и ограничение 60 км/ч. Хотелось бы чтобы раздавался прерывистый писк, если моя скорость выше пока я не проехал эту камеру.
  8. Как бы программа не обновлялась, а все равно такой маршрут прокладывает: Только что обновился, версия 411. Это Москва, там где 5-я ул. Соколиной горы упирается в ул. Уткина
  9. У меня Навител автоматом обновился через Маркет, поэтому он насрал где только смог, хотя старая версия была установлена из модифицированного apk.
  10. Да, теперь все получилось, спасибо! Жаль только, что все настройки при этом слетели. Вот предусмотрели бы они сохранение настроек в каком-нибудь конфиг файле, чтобы можно было их импортировать после переустановки.
  11. Ну удалял так же как и в 70 версии - переименовал apk в zip, открыл zip, нашел speedcam.txt, удалил его и снова переименовал в apk, закачал в телефон и установил. Может еще что-то надо удалить?
  12. В предыдущей версии (70) штатный убогий speedcam.txt удалось удалить из загрузочного файла, переименовав его в zip. В теперешней версии такая же операция почему-то к успеху не привела - торчат камеры из штатного файла. Как от них избавляться теперь? Может разработчикам уже пора отказаться от внедрения speedcam в дистрибутив?!
  13. Все, разобрался! Удалил на фиг это speedcam.txt из загрузки. Спасибо за совет!
  14. Рута нет, а в более доступном способе устанавливается только 5.0.1.846 версия, я правильно понял? 5.0.3.70 так не установишь? Вот в чем была глубокая мысль разработчиков чтобы засунуть этот кривой speedcam в недра программы вместо того, чтобы положить его просто в привычную папку speedcams???
  15. Как отключить предустановленные спидкамеры? Где находится файл с ними? А то дубляж получается с файлом с mapcam.info. Папка speedcams пустая, а камеры на карте все равно есть.
×
×
  • Создать...