Перейти к публикации

83DoCent

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

83DoCent's Achievements

  1. А вы уверены, что ваш навигатор поддерживает SDHC на 16Гб? Я - нет, не уверен. По моему максимум - 4Гб. Я ошибаюсь? Поддерживает. С версией 3.2. Все работает четко: и кино и др. программы.
  2. Навигатор Explay pn-445, winCE 6.0. Тоже переставил версию навитела с 3.2 на 5. Но теперь при попытке открыть новую карту России (*.nm3, размер 1,4 гига) навигатор виснет, ничего не индексируется и не отвечает. Система стоит на внутренней памяти (2 Гб), карту залал на внешнюю (16 Гб). Папка со старыми картами (много файлов *.nm2) теперь тоже косячит - начинает индексироваться, но потом пишет, что объем информации слишком велик. Помогите ощутить радость от версии 5.0!!!
  3. проблема такая. Навигатор Explay pn-445. WinCE 6.0, 2010 года. Система версии 3.2 стоит на внутренней памяти, все работает без вопросов. при этом файл NaviTelAuto Activation Key (без нижних подчеркиваний) записан как в корне, так и в папке NaviOne. Вчера попытался установить обновление версии 5.0. Оставил нетронутыми файлы NaviTelAuto Activation Key - запускается программа только в демо режиме. В разделе информация о прогремме вообще не пишет номера коробочки и программы. Скачал NaviTelAuto_Activation_Key с сайта (с сайта скачивается с подчеркиваниями) - ничего не изменилось. Убрал нижние подчеркивания у скаченных файлов - ничего не изменилось. Вернул старый ключ и старую версию программы 3.2. Все работает, и разделе информация о прогремме пришет номер программы и номер устройства. Как все же поставить обновление 5.0????
×
×
  • Создать...