Перейти к публикации

Dimych

Старожилы форума
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Dimych's Achievements

  1. Это ещё что - любимый разворот на 360 градусов также остался...
  2. Я имел ввиду что хочу оставить автомасштаб только с привязкой к расстоянию до маневра, чтобы в пробке он из-за низкой скорости не увеличивался сам. А то хочешь глянуть длину пробки и приходится лезть ручками.
  3. Обновился. Из новеньких багов: - ехал по Ленинградке в сторону центра. Перед въездом в тоннель у Сокола перестала отображаться линия маршрута. То есть знаки поворотов следующего манёвра есть, а линии маршрута нет. - стал терять спутник, помогает только перезагрузка телефона. Из стареньких: - программа переодически вылетает (HTC Desire). Если запустить с подтверждением продолжения маршрута, который был до перезагрузки - практически 100% вылетит. - совершенно тупые варианты объезда пробок. Например, едешь по Ленинградке у Зеленоградла в сторону Москвы. Навител предлагает свернуть к заправке BP и тут же развернуться, объехав пробку по V-образному маршруту. Особенно такие "объезды" "радуют" на МКАДе, где развернуться так уже не получится (не выехав на встречку). - цветовая гамма просто ужас; - пробки на разных масштабах закрашивают несоразмерные участки дороги. Из пожеланий: - так и не реализован масштаб относительно расстояния до манёвра, а не относительно скорости как сейчас.
  4. Тоже вылетает программа. С пожиранием трафика ничего не изменилось в лучшую сторону. Проехал от Солнечногорска до Зеленограда, частота обновления 2 минуты:
  5. Нужно регулирование чувствительности к пробкам, а также выбор логики построения маршрута (удобный-простой-короткий). И самое главное - автомастштаб нужно сделать на выбор не только зависящим от скорости, но и от расстояния до манёвра!
  6. общение со скоростным саппортом Навитела: вопрос дата 16 июля 2010 г. 8:39 Здравствуйте! Обновился до последней версии для андроида, при активации теперь выдаётся ошибка "ключ уже активирован". Что делать? Ключ ниже. ответ дата 31 июля 2010 г. 10:31 Здравствуйте, Dmitry! Уточните, что происходит при автоматической регистрации. no comments...
  7. Ну место в основной памяти я уж давно освободил сносом igo =) Но Вы подали замечательную идею обновиться через маркет! Программа там автоматом встала поверх старой и активация тоже прошла успешно!
  8. Если б всё так было, я сюда не стал бы писать, файл с карты поверх установленного навитела не запускается из-за нехватки памяти. А после деинсталяции и установки новой версии ключ не принимается!
  9. Если это мне адресовано и Вы про оперативку, то процессы срублены, свободно 202 Мб! Я не знаю, чего надо этому навителу, другой софт ставится без проблем! Поддержка молчит, видать, не судьба мне обновиться.
  10. Ситуация один в один на HTC Desire... Сижу без навигации второй день. Обновился, блин... ставьте 0.165 активируйте, потом 0.838 обновите !!! (запускаете установку там выбор есть удалить ,обновить...) у меня прокатило , выше то ж кто то писал. Спасибо, откаченная версия активироаалась, но поверх обновление не ставится - памяти требует немерянно...
  11. Ситуация один в один на HTC Desire... Сижу без навигации второй день. Обновился, блин...
  12. нужна кнопка, переключающая вид на весь маршрут и на режим движения с автомасштабом как у конкурентов.
  13. 3.2.6.3594 Samsung Omnia. Не, ну это уже никуда не годится! Сегодня ехал из Зеленограда на Нижегородскую. С Ленинградки потянул на МКАД до Рублёвского. Стоило мне по МКАДу до него доехать - "Навител" передумал и повёл в обратную сторону на Волоколамское. Стоило мне заехать на Волоколамское, так "Навител" снова передумал и предложил ... вернуться на Рублёвку!!! no comments...
  14. trav-41j: Напрягают предложения объезда пробок путем бессмысленных маневров на перекрестках. Например, на "Т"- образном перекрестке при сквозном движении по верхней "перекладине" предлагается свернуть на прилегающую дорогу и тут же вернуться обратно. Еще более неприятная ситуация при когда надо из "ножки" "Т" повернуть на "переклину" налево, а предлагается повернуть направо и тут же развернуться. То есть вместо "поверните налево" следует указание "поверните направо, затем крутой поворот налево". Достали уже эти v-образные "объезды". особенно обидно когда на МКАДе принимаешь правее, чтобы уехать с него, а оказывается тут же надо вернуться через сплошную (или вообще выехать сразу на встречку и вернуться тоже по встречке)! Причём без сервиса пробок маршрут прокладывается без подобных кракозябр. Версия 3.2.6.3594, карта 20090728 Вот примеры:
  15. А я в пятницу опять попал на навителовские "круги" - выезжал из Химок в Солнечногорск. Он меня потащил сразу аж через Новорижское шоссе вместо Ленинградского. На съезде со МКАДа на Новорижское встал в глухую пробку... И что Вы думаете, он меня развернул обратно на Ленинградку! Час потерянного врмени, можно было сразу по ней поехать...
×
×
  • Создать...