Перейти к публикации

spaseomsk

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

spaseomsk's Achievements

  1. Ладно, переформулирую вопрос, специально для тех, кто читать не умеет. Являюсь счастливым обладателем навигатора Varta V-AVM-711DN. Имею лицензионную копию программы Навител Навигатор для данного устройства. При попытке обновления Навител, после ввода своего регистрационного номера, я попадаю на страницу, на которой моя модель навигатора отсутствует. Прошу специалистов ЦНТ прокомментировать данную ситуацию и указать, какой из четырёх вариантов подходит к моему аппарату.
  2. Конечно, здесь. Для устройства существует ОЕМ версия Навител, но на оффсайте устройство в списке поддерживаемых отсутствует. Вы предлагаете отныне за обновлениями Навител обращаться к производителю устройства, я правильно Вас понял?
  3. Вопрос не столько даже в номере версии (хотя непонятно, почему более свежая сборка недоступна). А в том, что устройства Varta V-AVM711DN нет в списке поддерживаемых. И я прошу прокомментировать информацию (неофициальную) о том, что сие устройство полностью аналогично Varta V-GPS12B/V (ака внешний GPS модуль аппарата Varta V-AVM711D.
  4. melalan Проверь подключение GPS антенны (она в наших аппаратах внешняя). Убедись, что антенна установлена таким образом, что ей "видно небо". Оптимально устанавливать по центру торпеды вплотную к лобовому стеклу. Господа представители Навител, насколько мне известно, сабжевый навигатор полностью аналогичен Varta-V-GPS12B/V (опциональный блок навигации для Varta V-AVM711D). Прокомментируйте, пожалуйста. Да, кстати, для последнего доступна сборка 3714, а у пользователя - 5242.
  5. Добавлю, что операции по преобразованию трека в "сиреневую линию" можно выполнять на ПК, запустив под эмулятором демо-версию Навитела, т.к. карта для такого преобразования не нужна.
  6. buster: Нашел возможность открыть их через меню импорта маршрута, но в этом случае трек отображается в виде толстой зеленой ломанной линии (собственно в виде "маршрута"), точность отображения которой принципиально ниже, что и не устраивает, поскольку теряется основной смысл использования сохраненного трека. Тут требуется целое шаманство. Трек должен быть именно в виде сохраненного трека, а не маршрута - это важно. С сохраненным маршрутом работать не будет!!! Делаем так: 0. Убеждаемся, что режим "Отображать последние 10000 точек" включен. 1. Отключаем спутники. 2. Устанавливаем в качестве источника (настройки-другое-расширенное-GPS-2 вкладка) трек в качестве источника. На первой вкладке ставим максимальную скорость воспроизведения, начинать с 0% и не зацикливать. 3. Давим настройки-начать запись трека. 4. Давим кнопку включения GPS (соединиться со спутниками). Запасаемся терпением и наслаждаемся рисуемой тонкой сиреневой линией. 5. Когда все дорисуется - останавливаем запись трека. 6. Опционально удаляем вторую копию. Для любителей конвертировать треки в маршруты и наоборот, а также "разворачивать" треки советую программу gpsbabel (бесплатная, по лицензии GPL). Кстати, она умеет доставать треки из tracks.bin, но вот как оно заработает с 3.2.6 - не в курсе.
×
×
  • Создать...