Перейти к публикации

dada3

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

dada3's Achievements

  1. Я с Вами согласен. Но как быть, если город с 250.000 населением без домов. А рядом деревня с 500 человеками и дома проставлены. Дорога с односторонним движением внезапно кончается. А ей лет 30. И это в родном атласе. Это что не кривые карты от разработчика. Указал путь до Уфы. Так отправил навител такой дорогой, что я ее знать то не знаю. Хотя рядом односторонка. Возможно для Столицы посторались, а для глубинки. Нелегалки обновляются чуть ли не раз в месяц, а тут прога обновлялась полгода. Тут и вывод. Поиск работает, дома есть, улицы все прорисованные. Нельзя в одной проге нарисовать всю страну. И первым делом разработчики должны были позаботиться о загрузки альтернативных карт, т.к. они будут всегда лучше, чем обновляеммые в год раз. Даже посмотрите на этот форум. Время идет у них не московское. Расхождение в 4 часа. Я пишу в 8 утра, а у них только 4. Сайт зарегистрирован не понятно где, вот и расхождения. Молодцы, что хоть что то пытаются сделать, но цена сырой проге в 60$, не много ли? До этого пользовался navigonom, но карт нет альтернативных. Ну не чем не хуже навитела. В машине стоит навител с альтернативными картами и проблем нет в маршруте, поиски и спутниках. И никого не знаю чтобы покупал карты от навитела. Альтернативка будет всегда лучше. Если бы были у навитела нормальные карты, то не легалка и не нужна бы была. Однако они есть и создают их для того чтобы удобно ездить и не дерут по американским расценкам. Вот и судите сами, что и как. Да зарплата у нас не такая как в москве и айфонов раз и обчелся. Тут не до покупки навитела.
  2. Ну вот и хорошо. Вместе и одолели эти карты. А радары не показывет, как я писал, возможно и ошибся. Просто в файле радары данные в основном о лежачих полицейских. Ну пока.
  3. Правильно. У тебя случаем папка не архивная. Архивные не пойдут. Сейчас добавил кировскую обл. Сама начала индексацию при открывание, сейчас у меня 120 карт. Попробуй перезагрузи айфон. Я стер все карты и пока не перезагрузил не индексировались. В проге при открывание открыть карты, потом атлас, выводятся атлас с 1 картой и документы с моими 120 картами. Попробуй удалить документы и по новой проиндексировать. Но повторю идут карты с версией 3.2.6 другие не работали- когда проверял. Качаю с сайта gsmvsem. Попробуй закачай татарстан, он архивный. Распакуй и тунцом в документы перенеси. Перезагрузи прогу и проиндексируй папку документы. Там ты не увидешь эти карты, но папка индексируется. Прога видно сделана так чтобы не показывать nm2. Да и ты писал что не работает поиск. Возможно что и карты кривые.
  4. Я ты как карты с nm2 засунул в папку документы. При помощи чего? Я делал при помощи itunes. При помощи других возможно не будет работать. У меня такое было. И карты должны быть навител 3.2.6. Сейчас специально удалил документы и создал снова, все ок. Но у меня по началу такое было. Когда я записал файлы в разные папки навитела и не тунцом. Терзай.
  5. Я просмотрел атлас поставляемой с прогой и неофициальный. Они оба у меня стоят- проиндексированы Я бы не сказал что карты плохие. Просто почему то мой Нижнекамск не полный и без домов, а рядом деревня с домами. Как они делали карты. Правда деревня родина мэра. Да кстати, в программе, при открытие папки " документы" карт с nm2 не видать. Хотя в IFile если посмотреть эту папку, карты стоят. Просто индексируешь полностью папку "документы" и увидешь что создается атлас. При открытие атласа в проге у меня есть "атлас" и "документы". Это встроенный атлас и не официальные. Так что не беспокойся, все будет работать.
  6. У меня не видели nm2, но я удалил полностью старый навител и поставил уже новую 5 версию. После этого он проиндексировал и карты неофициалки появились в формате nm2. Как будет прокладываться маршрут- не тестировал. Но на симуляторе звук паршивый- с задержкой и отрывистый. При удаление неофициальные не удалились и остались в документах, а не в maps. Там индексируются, но карт не вижу. Устанавливал до стирание тунцом. Сейчас проиндексировано 115 карт. Это Татарстан башкирия. Gps при загрузки проги включать в ручную. А вот радаров что то не вижу. Есть в казани но они возможно в картах уже были выставлены. Поиск работает. Пишите- отвечу. 3gs 32g 4.0 джейбрек стоит.
  7. У меня в новом атласе нет названий всех улиц , а домов вообще нет. А город с 250.000 населением. Нижнекамск называется. С 5 версией надо формат nm3. Карт не официальных нет. С nm2 есть и хорошии. Как поставить и куда их положить. В какую папку. До обновления работали. После, индексирую, но не вижу.
  8. Да и радары не хочет видеть. Во все папки поставил, толку нет. Нет камер.
  9. Господа форумчане. Пользовался официальной прогой 3.5.0.1609 и не официальными картами картами в Татарстане. У родных карт половина дорог нет и домов тем более. Не официельные работали и хорошо. Но вышло обновление и не официальные не работают. Да и файлы вместо nm2 стали nm3. Переименованием файлов ничего не дало. Как быть??? Мне нужен мой регион и соседей , но карты ни какие. Дорога односторонняя и ей лет 25, но кончается по середине. Зачем я покупал прогу за 60$ ??? Как поставить не официальные на новую 5 версию?
×
×
  • Создать...