Перейти к публикации

AAlexey

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AAlexey

  • День рождения 21.09.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Там, там, там

AAlexey's Achievements

  1. Собственно сабж. На предыдущих версиях карт пробки отображаются. PS вновь скачал карты, переиндексировал, вроде появились пробки
  2. dimka13: AAlexey: 1) Почему иногда (именно иногда) при обновлении пробок вся информация по старым пробкам исчезает? Т.е. пробки есть, началось обновление, старое все затерлось, а новое не подгрузилось и подгрузится или нет неизвестно (глючный билайн :evil: ) По 1-му пункту. У меня так бывает только на мгновение перед отрисовкой свежезагруженных пробок. Предполагаю, что при успешной загрузке пробок Навител удаляет старую информацию (пропадает) и отображает новые (появляется). У меня задержка максимум 1-2 секунды. в том то и дело что у меня не так. Точнее не всегда так. Кто виноват не знаю, но выглядит таким образом: началось обновление, видно что оно пролазит с трудом, пробки затираются, новые не появляются. Предполагаю, что при передаче данные до конца не доходят, только приходит начальный огрызок, а остальное не проходит. При этом навител считает "это все" сбрасывает пробки и я получаю вышенарисованную картинку.
  3. Использую сервис активно, и не только в качестве предлагаемых объездов, но и для анализа дорожной обстановки по пути движения, и применения превентивных мер в случае затруднений впереди. Несколько вопросов по сервису: 1) Почему иногда (именно иногда) при обновлении пробок вся информация по старым пробкам исчезает? Т.е. пробки есть, началось обновление, старое все затерлось, а новое не подгрузилось и подгрузится или нет неизвестно (глючный билайн :evil: ) 2) почему видимость пробок зависит от масштаба? Или даже не так. Зависит от масштаба и детализации карты? Т.е. поставил детализацию карты поменьше, максимальный масштаб побольше, и при скорости 100 км/ч вижу дорогу на 5 км вперед, зато без пробок.
×
×
  • Создать...