Перейти к публикации

AleX|182

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • ICQ
    566465

AleX|182's Achievements

  1. Evgeniy19: Загружать только нужные карты не рекомендуется при ХХЛ лицензии. При обычной или Регион+ все нормально, ибо там просто других вариантов нет Ну как так не рекомендуется? А если они физически не влазят. Да и тут не о том разговор, мы Мирком 200 переставили тьмущу.. везде где 256Мб были делали сборную солянку из нужных клиенту карт и все работало нормально. Сейчас же при выдирание из 1км только Москвы и области не видно на карте пробок, в НН сказали что нужно определенный квадрат вытащить из 10Км.. вот я и хочу понять какой квадрат отвечает за МСК.
  2. LD: У меня не загружена 10km... и все работает. причем уже давным давно. Версия НН какая?
  3. Serg7328: Классификация квадратов карт в прикрепленом файле... но вообщето навителовцы заявляют, что при изъятии карт из атласа он перестает нормально работать Да вот в этом то и загвоздка. Физически записать атлас я не могу из за отсутствия памяти. Раньше я просто брал тупо Москву и Область и не парился, а теперь нужно обязательно квадрат дести километровки.
  4. Ребят, вопрос такой. У наших клиентов еще стоят версии Мирком 200 с 256 Мб. Как бы не была смешна ситуация с памятью, но обновляться то все хотят. Вопрос в том, если я хочу установить клиенту только Москву и область, то какие файлы я должен поместить в папку Atlas, чтобы пробки и все остальное нормально работали? В технической поддержке мне объяснили, что пробки у меня не работают потому что нужно помимо файлов Москвы и области, нужно внести в Атлас файлы 10км обзорной России с квадратами Москвы и области, так вот что это за квадраты или скажите просто название файлов?
  5. v-aprel: сайт будет работать уже на этой неделе. пока качайте здесь Спасибо огромное! 8)
  6. Ребят, очень прошу, выложите карту Оренбурга и Области, а то сайт не работает где скачать можно было.
×
×
  • Создать...