Перейти к публикации

SimonMedia

Старожилы форума
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SimonMedia

  • День рождения 08.08.1979

Контакты

  • Сайт
    www.simonmedia.ru
  • ICQ
    281523019

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новочеркасск
  • Интересы
    Видеосъемка

SimonMedia's Achievements

  1. Ну хотя-бы так сделали: Сделано за пол часа ради прикола(со злости) еще тогда когда первый раз увидел новый интерфейс, если его можно так назвать. Посидеть пол дня, поиграть еще с градиентами и все! И вид был бы современный и красивый и юзабильность была бы на уровне. Так в этом варианте хоть нажимать можно хоть в верх ногами. А в их "пимпочки" переключатели можно попасть только если остановиться и мотор заглушить ибо даже вибрация по кузову мешает нормально пользоваться интерфейсом, т.к. задача нажать туда куда хотел превращается в снайперскую тренировку :) ). Боже, а что с размером шрифта сделали??!!! Это же вообще кошмар ... если переключиться в режим "клавиатуры телефона"(ну когда цифры от 1 до 9 показываются, и на них буквы) то буквочек вообще же не видно. Не жалуюсь на зрение, но это просто ужас!
  2. Ну и что, что писалось? То один человек написал. Пусть и остальные пишут чтоб видно было сколько людей это не устраивает.
  3. ох-ох, а как-же хотелось и дальше получать обновления софта, но мне вообще не по пути с Navitel с таким интерфейсом. А теперь сижу и грустно смотрю на надпись в статусной строке "у вас есть обновления" ... Дизайнеры сейчас наверное недоумевают почему ругают интерфейс?! Я поясню: графически и "на вид" новый интерфейс сделан хорошо и НА ВИД приятнее прошлого, но им пользоваться невозможно в связи с вышеперечисленными многими людьми недостатками. IMHO все кто реально использует часто вашу программу и по основному назначению(в автомобиле) - все те и не довольны. А пешеходам и тем кто Navitel раз в месяц запускает - тем все просто офигенски. Им лишь бы выглядело красивенько. Так надеюсь понятнее. PS: Знать бы еще читает ли это кто-нибудь :(.
  4. Ну дык у меня зрение 100% ( подтверждено акулистами :)) и все равно задница - я ничерта при движении в автомобиле рассмотреть не могу. И не только в мелкоте дело. Им просто стало неудобно пользоваться. Два дня терпел. Так сегодня мне новый навител такой маршрут проложил что ... предложил проехать там где дороги отродясь не было НИКОГДА! И старая версия там проехать никогда не предлагала! Короче у меня только маты одни в голове. Вернулся на предыдущую версию(как знал прям - перед обновлением сделал бакап :) ). Как поставил старую версию - такое облегчение прям испытал :). И тот-же маршрут проложился сразу нормально - впрочем как обычно(в этом у меня к предыдущей версии претензий не было). В сухом остатке: интерфейс испортили!, прокладку маршрутов испортили! Что вообще хорошего осталось, кроме карт??!! Откатывайтесь мужики. PS: Свое мнение на маркете для новой версии сменил с 5 звезд на 1 ! Ибо плохо стало ВСЕ!
  5. 1. Откровенные притормаживания(на гигабайте оперативки, двухядерном проце 1.2), по сравнению с предыдущей версией, при любых манипуляциях с программой. Не то чтоб совсем тормозит, но отзывается интерфейс с ленцой - пользоваться не приятно. 2. Все кнопки стали мелкие, надписи мелкие. На основном экране ВСЕ МЕЛКОЕ! Несмотря на то что экран моего HTC Evo 3D я бы маленьким не назвал. В меню кнопки "назад", "выход" и другие - это даже не мелкие - это какие-то СУПЕР-МЕЛКИЕ кнопки, которые к тому-же еще и нажимаются через раз. Так можно и в "задницу" кому-нибудь въехать пока попадешь в эти кнопуськи. 3. Кнопку "датчики" убрали черти-куда в настройки. Зачем?! 4. Зачем сделали прокручивающиеся списки в МЕНЮ ? "Старые" большие кнопки были куда более юзабильнее! У меня слов нет. Вы отдали дизайн интерфейса кому-то кто за рулем не ездил ни разу?! Интерфейс(новое оформление) мне в принципе нравится, но мы ЗА РУЛЕМ!
  6. Тэкс, ну ладно, попробую переактивировать. Только вот что мне выбирать при переактивации "смена ОС" или "смена КПК" ? Я же не знаю че они там в Cyanogen и в MIUI понапрописывали. Под мой аппарат эти прошивки с других телефонов портируют и как он идентифицируется у Navitel я не знаю - как смена КПК или как смена прошивки.
  7. Перешел с Cyanogen на MIUI. Аппарат - Motorola Bravo. Значения из build.prop вписал. Navitel не хочет становиться опять лицензионным. Подскажите что еще можно сделать для того чтоб не терять 3 драгоценных официальных переактиваций ?
×
×
  • Создать...