Перейти к публикации

Sem_A

Старожилы форума
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sem_A

  • День рождения 09.03.1977

Контакты

  • ICQ
    96573331

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград

Sem_A's Achievements

  1. У меня стоит только избегать паромных переправ.
  2. Приношу свои извинения, был не прав, вспылил :) Тогда остается один вопрос с автомагистралью М1. PS Чувствую поведет меня неведанными дорогами, как в прошлом году по Украине :(
  3. проверял следующую последовательность точек: Начальная Волгоград, конечная Москва. Дальше в порядке добавления: 1. Беково 2. Самара 3. Борисоглебск
  4. если делать тоже самое для России. т.е. внутри страны, точки отрабатывают последовательно по пути, и не зависит от того в какой последовательности их ставить.
  5. хотел доказать, что такой вариант не сработает, но ошибся. Да действительно, если устанавливать промежуточные точки в обратной последовательности - то все нормально. Но стоит только поставить точку в Белоруссии после Москвы ... он тут же делает петлю.
  6. Добрый день! Из нескольких ответов я понял почему навител ведет в объезд, а не автомагистрали, например из Москвы в Минск. Но у меня еще один необъяснимый случай. Я живу в Волгограде и собираюсь поехать в Дрезден. Задав начальные и конечные точки Навител естественно проложил через Украину. Такой путь любого россиянина не устроит на данный момент и поэтому решил ехать в объезд. Заодно заеду в гости в Москву. Поставил точки Волгоград - Дрезден и промежуточную Москва = 2902 км. Увидел, что в навител ведет мимо Минска и решил поставить еще одну промежуточную точку в северной части Минска. И.... у меня глаза округлились. Путь теперь стал 4500км. При детальном анализе я выяснил откуда взялись дополнительные километры. Навител из Волгоград ведет меня в Москву, потом в на следующую точку в Минск, а затем зачем-то обратно в Москву и только потом в Дрезден. Прошу проверить построение маршрута между разными странами, т.к. внутри страны проложил без возврата к точкам. Прошу проверить скоростной режим трассы М1 на территории Белоруссии.
  7. Может обновление криво встало, попробуйте переустановить с нуля с созданием новых настроек, поле можно будет и свои подкинуть. Удалите из памяти навигатора папку Navitel и Navi, скачайте архив заново менеджером закачек, распакуйте архив и папку Navitel cкопируйте в память навигатора и запустите программу Навител на навигаторе, настроите программу попробуйте создать и ввести имена путевой точки. у меня на microSD-шке. Удалил папку и новую скопировал.
  8. Добрый день!В версии пограммы NaviTel-5.5.1.124.DIGMA_DS600BN отсутствует виртуальная клавиатура для редактирования наименования путевой точки, т.е. нельзя задать наименование и описание. В нижней части экрана присутствует серая часть предположительно для клавиатуры, но ее нет и на нажатие ни как не реагирует.
×
×
  • Создать...