Перейти к публикации

Caribman

Пользователи
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Caribman's Achievements

  1. Я купил Россию :) Но можно просто скачать 3.5, снести 5.0 и дальше радоваться жизни. Но я езжу пока на 5-ке, мы не ищем простых и легких путей :)
  2. Интересный факт. В режиме симуляции маршрута Аленка перестала заикаться. Попробуйте симуляцию, у кого заикается в рабочем режиме, а ??
  3. Может быть заикания зависят от скорости SD карточки? Если у кого-то есть, а у кого их нет.
  4. Да, при телефонном разговоре и при выключении экрана.
  5. А как разогнал? А блины теперь на нём можно печь? :D
  6. Заикается и в WAV и в SPX. Ликвид Е, 512 оперативки. Разницы в заиканиях не заметил между 3.5 версией и 5.0. Вообще из заметных изменений только новый интерфейс с большими кнопками и отсутствие 1300 рублей в кармане :)
  7. Но всё же, почему заикается? Вроде не медленный смартфон.
  8. Всё нормально в обновлении. Попробовал. Расчет маршрута практически мгновенный. Перерасчет маршрута при сходе занимает 10-15 секунд, что странно.... Ну и самое главное - ЗАИКАЕТСЯ!! :D Отличий в Q4 от Q2 не заметил. Маршрут от Челябинска до Уфы прокладывает не по М5, а куда-то на юг... там же грунтовые и убитые дороги!!! В общем... подарил Навителу 1300 руб. за комплект карт. :mrgreen:
  9. Ну неужели!!! Скачал, купил уже карты России, качаю. Буду тестить. 35 минут еще качать :(
  10. Я покупал в Allsoft.ru. Достаточно быстро и беспроблемно. 700 руб. стоит.
  11. Да не до голоса уже :) Тут бы хоть картами Q4 попользоваться, хоть к июню бы..
  12. Я еще в 2009 году проехал из Красноярска в Дюссельдорф и обратно ИспользуяпроГраммукотОруюнельзяназывать. И нормально всё было:)
  13. Я думаю это проблема не Навитела, а телефона. Навител работает с тем, что ему дает чипсет GPS, а он у тебя похоже экранируется музыкалкой:)
×
×
  • Создать...