Перейти к публикации

sparco114

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • ICQ
    477666879

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

sparco114's Achievements

  1. Ну насчет того что дешевле, тут спорно получается. Навигационная система City Guide (я так понимаю уже с картами России) стоит 1800р + китайский навигатор ~1500р в итоге выше 3000р получается, а я свой лицензионный брал за 3200р, сейчас он дешевле уже кстати. вот и ответ получается То есть без разницы что я с лицензионным навигатором уже два или более месяцев не мог обновить карты, из-за того что для моего навигатора ещё не выпустили программу, а что я с китайским так же не мог бы обновиться. Просто второй вариант более дешевый. Сейчас я буду знать, что нужно либо брать навигатор с 5 версией, либо китайский. Второй вариант снова предпочтительней, т.к. может снова получится такая же ситуация, что я возьму с 5 версией, а через месяц карты уже будут только на 6 версию, а для моего навигатора (который куплю) снова не будет выпущена версия 6 и так и придётся ездить как на китайском со старыми картами, и ждать пока будет 6 версия для него. P.S. С СитиГИДом если честно боюсь экспериментировать ещё помимо цены, т.к. к навителу уже привык - ни разу не подвёл.
  2. Получается если на китайском стоит пиратская версия 5.0.0.989 и выше - то можно будет поставить последнее обновление карт? В принципе смысла нет в обновлении программы в таком случае.
  3. Я это и имел ввиду, покупать новый автонавигатор. Дело в том что их (китайские) продают с уже установленными программами и картами, вот и возникает вопрос, первое время можно и так поездить, а дальше какая проблема будет, или карты не обновятся, или программа, или что то другое не получится? Тогда я совсем не понял. Я покупал 2400WIDE там была установлена программа версии 3.ХХХХ, для того чтоб обновить карты до последней версии, нужно было установить программу версии 5.ХХХХ, я зашел в личный кабинет, там 23 варианта программ, но ни у одной в названии не было 2400WIDE, т.е. получается обновление программы совсем не привязаны к устройству, раз для моего 2400 выдало список где совсем другие навигаторы прописаны? В итоге я скачал первый - не подошел, второй - ключ не видит, и так далее, подошел только один, и то с навигацией там вообще беда, это скорей всего потому что не для моего устройства программа была(?), я удалил, и установил свой старый со старыми картами и пришлось так и ездить.
  4. То есть сейчас только один выход - покупать новый лицензионный навигатор? А в чём проблема китайского, там не получится обновить карты или что то другое?
  5. Доброе время суток. Случилась такая проблема, потерял навигатор, почитал на форуме, никакой обратной связи у него нет поэтому найти его уже нереально, если я всё правильно понял. Все папки которые были на этом навигаторе у меня сохранены на компьютере. Если сейчас купить китайский навигатор, и скинуть эти папки в него, то получится ли это лицензия, и будет ли возможность обновлять карты? (Ведь лицензия на программу навител у меня фактически куплена, и ключ есть в личном кабинете от старого навигатора). Спасибо!
  6. Спасибо всем! Названия стали отображаться (не знаю что случилось, просто несколько раз пробовал скинуть настройки на стандартные, перезагрузить навигатор). Только отображаются в масштабе 500м и выше. На 300м и ниже уже не отображаются, если это нормально, то вопросов больше нет. (Я просто не помню на старой версии отображались или нет названия в масштабе ниже 500м).
  7. Доброе время суток всем! Столкнулся с такой проблемой. Навигатор jj-connect 2400WIDE решил обновить карты, но как оказалось чтоб их обновить, нужно сначала обновить программу до 5 версии. Долго мучился, т.к. программа не видела лицензионный ключ, в итоге подошла одна единственная (NaviTel-5.0.0.1663.JJ-Connect_333). Скачал карты rus20110317.nm3, но сейчас на карте не отображаются названия населенных пунктов. Нигде в настройках не могу найти как их включить. Детализация на максимум, в настройках POI всё включено (там только разные объекты). Помогите, пожалуйста.
×
×
  • Создать...