Перейти к публикации

Alyce

Старожилы форума
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А в выписке iTunes цена какая? Отбой, туда добавилась предыдущая покупка. Сняли сразу за обе.
  2. Appstore - российский Цена - в рублях Карта привязана Сбербанк дебетовая.
  3. Добрый день. Купил Европа+Россия за 1190 руб. - А сняли почему-то 1269 руб. Это нормально? Кто виноват? Apple? Банк? Навител? Странно как-то. Вообще первый раз такое.
  4. У меня пробки не показывает. Пишет информация о пробках актуальна и время в информации о пробках на 5 часов отстаёт от системного. Это как-то лечится?
  5. Все-таки карты должны быть скомпилированы под 3.2.6. Видимо, что-то в формате постоянно меняют. Попробовал другие карты, сохранённые специально в новом MapEdit под 3.2.6 - все нормально. Странно, но факт. Уважаемый ws2010, Быть может Вы смогли бы пересохранить карты в новом формате? Спасибо.
  6. Попробовал по отдельности. Ситуация такая: 1. Открываю карту Кабардино-Балкарии. Маршрут Нальчик - Эльбрус, например. Все нормально прокладывается. 2. Открываю атлас полностью FSD - маршрут тот же. Программа вываливается по ошибке. Похоже, все-таки, что программа, но как лечить? Устройство - Glofiish X800
  7. Странно. У меня есть еще старая (от апреля 2008 года) карта неофициальная от умершего проекта "нарисуй карту" - так на этой карте все нормально - никаких сбоев. А тут такое дело. :( Переиндексация атласа не помогает. Что бы еще придумать?..
  8. Добрый день. В последней версии Навитела при прокладке маршрута на Вашей карте происходит ошибка: Програмный сбой: Ibstruction at [0x001d9634] reads from invalid address ... ... (Build 3.2.6.3594) Это только у меня такое?
×
×
  • Создать...