Перейти к публикации

Adiar

Старожилы форума
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Adiar's Achievements

  1. Когда вы уже объедините все покупки под одной программой для Iphone??? Приходится использовать одновременно 3 продукта: Россия, Казахстан и Навигатор с картами Европы. Последние обновления проходят через танцы с бубном. То одно не видит, то карты не дает загрузить и пр... Уже несколько версий назад обещали эту проблему решить и все никак.
  2. И правильнее. Дело в том, что у Вас приобретены 2 разных продукта, выданы 2 разных ключа на программу. Объединить их теперь невозможно. к примеру когда я покупал Навител Казахстан, это было единственное решение, никаких карт Казахстана я купить не мог. Несколько раз общался с техподдержкой и в итоге купил отдельную программу. В результате сейчас у меня 3 программы в Iphone: Россия, Казахстан и Навигатор (несколько карт стран Европы). Вообще в этом смысле ожидаются какие-то изменения? Будут какие-либо доработки в будущем, которые помогут это исправить и перенести все купленные карты в одно приложение?
  3. А когда планируется следующее обновление? Хотя бы ориентировочно. Сейчас в дурацкой ситуации, программу использовать не могу, так как просто банально нет карт Казахстана неофициальных. До обновления работало, сейчас нет формата nm3. Знал бы не обновлялся...
  4. для Iphone не работает это, по крайней мои упражнения никакого результата не дали. Карты nm2 тоже не работают после обновления. Ждать наверное только остается, может появятся неоф nm3 или выйдет обновление, которое позволит просто купить Навител Казахстан.
  5. Не решилась, даже после обновления. Сегодня звонил в техподдержку. Позиция непонятная, купил одну прогу и больше купить не можешь. Просто теряют деньги и ничего с этим не делают...
  6. Имею Россию, хочу купить Казахстан, но она не работает. Даже после обновления. Девушка из техподдержки сказала, что эта проблема не решена. 5 месяцев назад в техподдержке говорили тоже самое и посоветовали использовать неоф карту и ждать обновления. Обновление вышло, проблема как была так и осталась. Продолжаем юзать неоф карту без поиска. Господа из Навител, неужели не понимаете, что просто теряете деньги. Что для всех клиентов, кто уже что-то Ваше купил, покупка другого ВАШЕГО продукта невозможна?!
  7. Так не устанавливается. По крайней мере Казахстан. Удаляю Россию, потом ставлю Казахстан. Только так! Техническая поддржка написала мне, что добавление и покупка новых продуктов сейчас пока не предусмотрена. Если подскажете как сделать, буду очень благодарен! UPDATE После такого упражнения, запускается только один раз. После перезапуска опять чистое поле. Девушка из теходдержки порекомендовала почитать форум и добавить неофициальные карты. Сказала, что только такое решение есть.
×
×
  • Создать...