Перейти к публикации

drimland

Старожилы форума
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

drimland's Achievements

  1. Да, конечно. Каждая попытка установки была "с нуля" - без файлов настроек.
  2. Само-собой удалил и индексный файл тоже. Контрольные суммы проверены на самой SD. Пробовал три доступные для моего устройства версии - у всех, начиная с предпоследнего обновления, ошибка одинаковая (какая была рабочая крайняя, к сожалению, сказать не могу - расслабился, видимо. Обновлялся автообновлением, все было Ок. До последних двух версий). Есть сохраненная версия 9.6 - все работает на ура. Более ранние - тоже. Карта форматирована SDFormater побайтно - ошибок нет. В том-то и дело, уверен, что проблема именно с версии 9.10...
  3. Контрольная сумма аналогична указанной Вами. Карту Земля удалил. Но при запуске вылезает статус-бар создания атласа все равно. И результат тот-же - 83% и на вылет...
  4. Все сделал, как советовал Иван Мельник. Результат, к сожалению, тот-же. Индексация до 83% и зависание. При перезапуске устройство зависает на этапе "Индексация карт...". Уважаемые эксперты, форумчане, есть еще соображения? Иван, кстати, обещал поделиться индексным файлом, но пропал... Есть у кого такая возможность? Заранее благодарю!
  5. Конечно! Буду благодарен. Все вышеперечисленное Вами попробую. Спасибо!
  6. Сделано. Процесс форматирования прошел успешно. Карта ОК. Программа виснет на стадии "Инициализация карт...". Что делать дальше,уже не знаю... Остался я без Навитела, видимо...
  7. Уважаемые старожилы, есть еще идеи, соображения? Неужели всё, приплыли, остался я без навигации?! Поделитесь советом! HELP!
  8. Первое, с чего начал. Карта отформатирована. Результат тот-же...
  9. Спасибо за участие! Делал так и раньше. Для чистоты эксперимента сделал еще раз. Эффект тот-же. 83% и вылет. Что не так?
  10. Добрый день! Вопрос к участникам форума с аналогичным устройством и техподдержке! Проблема имеет место быть последние две версии. До этого все было замечательно. Какая стояла, к сожалению, сказать не могу. Видимо, расслабился. Обновлялся с помощью сервиса обновлений - проблем не было. На данный момент пытаюсь запустить 9.10.2281. карты 2019Q1. Программа запускается, но на этапе инициализации карт, на проценте 83, программа схлопывается. При повторном запуске она,на данном этапе, просто висит. Так было и с предыдущей версией, и с картами 2018Q3. Крайний дистрибутив NaviTel-9.10.2281.STOPOL_STD_EXT. Пробовал и вручную, и через сервис Центр Обновления - результат тот-же. Что посоветуете? Спасибо!
  11. DVM6500. Проблемы те же. Один-в-один. Все манипуляции, рекомендованные Вами mur. мною были проделаны. Результат тот-же: устройство зависает на 24%.
  12. Уважаемая Техподдержка! Есть ли решение проблемы с работоспособностью универсальных сборок на данных устройствах?
  13. Карты nm3, конечно. Зависает при поиске COM-портов: тайм-бар замирает на 24%.
×
×
  • Создать...