Перейти к публикации

vasy1920

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина

vasy1920's Achievements

  1. - было и у меня такое . Избавился чем , что в настройках выставил ( Навигация- Притягивание - не менее 50 м. ) Автоматически не пошел у меня. Может он актуальный только на низких скоростях .
  2. Специально делал эксперименты с разными навигаторами. Не хочется хаить или возносить другие продукты ,но сейчас navitel является самым адекватным навигатором под андройд . Во многих навигаторах присутствует плохая графика , не удобное меню , плохая озвучка , неправильные команды , отвязывание от спутников, не адекватная прокладка маршрутов . По каким то незначительным параметрам аналоговый навигатор может быть чем то лучше navitel , но как конечный продукт он его не стоит. Если ехать на автомашине , то только navitel . Для пеших прогулок можно использовать и другой навигатор.
  3. Добрый день. Не получается поставить карты OSM (Делал , как пишут,,,,,, - надо сперва проиндексировать OMS в версии 9,6 , заменить индекс на 075 . Потом поставить 9,7 версию и открыть). Может есть уже где выложенные на файловых обменниках атлас России и индексированный файл OMS ( 075) для навител версии 9,7 1950. Для меня принципиально важно заменить карты , так как в навителовских нет второстепенных дорог малых городов и поселков .
  4. Предупреждать о маневре ( Заранее - Незадолго ) Как лучше ? В какое положение ввести. Притягивание - сколько выставить? В какое положение ввести. Экспериментировать можно , но может у кого есть опыт по определению оптимальных данных вышеописанных функций?
  5. Может кто знает? Есть ли где оптимальные настройки на navitel ( не по умолчанию , а установленные после долгих экспериментов)
  6. За-то, когда въедете в город с трассы , будут перестраиваться маршруты через все дворы. Сам опробовал эту функцию. По идее должен быть выбор _ город - трасса ( межгород) - дачник. Тогда и алгоритм можно подобрать реальный. А так всё в куче. Сейчас можно нарезать маршрут только кусками.
  7. Версия интересная за счет выбора альтернативных дорог. Но это работает на малых участках. Для города не актуально. Для дальнобойщиков только путаться , так как чтоб ехать нормально , надо прокладывать маршрут участками. В данной версии обрезали карты , в малых населенных пунктах отсутствуют целые улицы. Отсутствует адресация. Скорее всего упор делался на крупные города , что ставит навител на порядок ниже других навигаторов. Добавили новые объекты , но используют не свежий speedcam . Лучше взять и заменить speedcam с mapcam.info. Если обновляться , то надо править настройки , так как изменился алгоритм - не намного но есть. Были проблемы когда навигатор несколько раз предлагал поворот на лево под двойную сплошную , а не разворот, когда сознательно изменил маршрут. Карты OSM на чистую установку не поставить , альтернативы нет. Выше написанный вариант тоже не пошел, на другом смартфоне.
×
×
  • Создать...