Перейти к публикации

Marser

Старожилы форума
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Marser

  1. Добрый день. Переустановил прграмму на смартфон Philips W 6610. Программа спутники видит, а соединения с ними нет. Версия проги 9.9.2 GPS на смартфоне включен. Что делать?
  2. Всё это происходит из-за нехватки памяти в самом навигаторе. Удалите из навика все треки, маршруты, ненужные скины и голосовые пакеты и будет у ВАС счастье.Сам на этом обжигался. Ну а когда карта проиндексируется, можете вернуть всё на место и всё будет работать.
  3. Установил карты Q1 2010 г. В какую из папок 10 км или 1 км нужно положить файл обзорной карты мира? Или для этого одного файла нужно создавать отдельный атлас? Проясните ситуацию кто в курсах.
  4. Marser

    Было время...

    Всё это вышенаписанное реализовано во Flesh ролике. Смотрите http://flash.kards.ru/list/show/3000/412/9/strana-kotoroj_bolshe_net.htm Не забудьте включить звук.
  5. Пробовал я ставить эту карту. Ничего хорошего не получилось - населённых пунктов нет, дороги только главные, всё на чёрном фоне. Может конечно эти карты для версии 3.2.6. неподходят. Николай, если вы ставили указанные карты, то поделитесь опытом.
  6. Ждал как всегда помощи от НН. Но так и не дождался. Экспериментальным путём добился результата. Если не удалять файл, а переместить его на рабочий стол, а потом произвести перезагрузку программы, то трек с карты исчезает. Видно при удалении файла - сам файл из программы не удаляется, а просто стирается его, даже не знаю как нвзвать, ....., а при перезагрузке программы он как ни в чём не бывало востанавлмвается. Очень жаль что от технической поддержки форума помощи практически - НОЛЬ.
  7. Так я с этого и начал. Файл удаляется, это я вижу на компьютере. Перезагружаю программу Навитеп -файл появляется - это тоже вижу. А на карте если оставить галочку "показывать последние 10000 точек трека", трек остаётся. Здесь что то не то в программе - проверте. Раньше такого с версией 3.2.5... не было.
  8. В какой файл тогда пишутся последние 10000 точек трека? Как их удалить из памяти программы?
  9. Что то меня заглючило. Раньше в версии 3.2.5. я удалял из папки Navi файл Trecks.bin ,а также сам трек, перегружал автонавигатор и трек с карты исчезал. Сейчас версия 3.2.6 , делаю тоже самое, но трек на карте остаётся. В чём причина? Подскажите. Автонавигатор GEOVISION 100, прога 3.2.6.3714, карты последние для 3.2.6
  10. А где расположить папку Models в Атласе или в программе и если можно поподробней.
  11. Установил в автонавигатор версию икарты 3.2.6... Хотел посмотреть 3д объеты, так разрекламируемые на новую версию, открыл Москву район Останкино, МГУ, Красную площадь - но ни где навигатор не показывает 3Д обекты. Профи подчкажите - как увидеть 3Д? Может что в настройках ставить нужно? Плиз
  12. Я тоже заметил, что нечётные знаки не отображаются, причём стрелка направления действия знака рисуется прозрачной и где то в стороне от дороги.
  13. Спасибо нашёл. Теперь всё понятно. :lol: :lol: :lol:
  14. Хотел тоже изменить цвет текста. Сделал всё как написали: переименовал файл на расширение ZIP, открываю его ТОТАЛ СОМАНДЕРОМ и не вижу там папок Dey, а только фалйлы с расширением PNG, а это картинки. Что я делаю не так подскажите :?:
  15. Marser

    леж.полицейские?

    Спасибо понял. Только зачем не соображу, кто то проделал огромную работу по точкам, а толку от неё ни какой. Подозреваю, что так и по всем городам с мдетализацией. Не проще сразу всю информацию по лежачим полицейским и радарам кидать в спидку. А то ведь теперь придётся дубли создавать, ведь из POI как мне думается так просто их удалить нельзя. :roll: :roll: :roll:
  16. Marser

    леж.полицейские?

    По файлу со спидками всё понятно, записано будет говорить, не записано не будет. А вот те лежачие полицейские которые забиты в POI, они почему то не оповещают голосом, может так и надо, кто знает подскажите. Проехал по городу Раменское, в часности по улице Михалевич, там этих лежаков через каждые 50 - 100 метров, но ни один не оповестился голосом. Дома проверил файл со спидками - там их нет. А на карте они отображаются, значит забиты в POI. Кто разбирается подскажите это нормально или здесь какой то глюк?
  17. Секс за рулём - это извращение и ни какого удовольствия. Этим луше заниматься в другом месте и не с навигатором. Ведь навигатор создавался для помощи водителю, а не для того, чтобы отвлекал внимание. Ну аж кому не в моготу, включите радио или проигрователь. Может молодые меня и не поймут пока (дело времени), а остальные думаю поддержат. Лучше силы направить на улучшение пакета, чем разрабатывать секси-голос.
  18. Вчера прокатился с Натальей 1_2. Супер. Молодец. Профисиональным пакетам до тебя расти и расти. Спасибо. :D :D :D
  19. Неужели ни кто не знает как решить этот вопрос? Админы - помогите. Вопрос с шрифтом помоему актуален и очень многим пригодится. С уважением Сергей. :?: :?: :?:
  20. Перепробовал много скинов для навигатора GEOVISION 100, и остановился на navitel-alt.ns2. Всё бы хорошо, да вот только названия населённых пунктов написаны очень мелко, и управляя автомобилем я не могу их прочитать, приходится отвлекаться, приближать глаза к навигатору - а это есть плохо. Может быть кто мне поможет увеличить размер шрифта в названиях населённых пунктов. Я понимаю, что нужно что-то изменить в этом файле (navitel-alt.ns2). Но вот что и как это сделать, для меня загадка. Если можете помогите. Сергей. :?:
  21. Да вопрос наверное очень трудный, похоже все АДМИНЫ усиленно листают справочники, совещаются и не могу прийти к единому мнению. А я всего-то спрашиваю: вопрс с размером шрифта решается в файле *.skin программы NAVITEL или это зависит от карт? Спасибо за ответ.
×
×
  • Создать...