Перейти к публикации

Андрей, Кунцево

Старожилы форума
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Андрей, Кунцево

  • День рождения 16.02.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Врач Акушер-Гинеколог
  1. все разрешения, отличные от вышеуказанных, нужно проверять и не гарантировано, что скин на них пойдет! Все скины проверены на реальных навигаторах с разрешением 480х272 и 800х480 для WinCE 5.0 и 6.0, (640x480 и зеркальные разрешения - проверены на эмуляторе). PS. Есть информация от пользователей, что скин идет и на Андроиде, но для разрешений указанных выше (для разрешений больше чем 800х480 очень мелкие кнопки и шрифт!) Спасибо большое за оперативный ответ. Прошу Вас, как знатока объяснить. Если у меня мультимедийная система с разрешением видео в формате DVD, то почему Навител
  2. Попробуй , возможно поможет . Попробовал. Не помогло. Всё равно выдаёт ошибку скина. Что теперь делать-то? Видеть стал плоховато. Очень хочется скин с крупными буквами и цифрами...
  3. Имеется автонавигатор (точнее, это мультимедиа центр) Prology MDN 1750. С официальным Навителом в качестве программы навигации. В апреле обновился до. 5.1.048. Скачал скины от Алекс, для слепых под 5.1.048. Программа открывать их не хочет. Пишет - ошибка скина... Посмотрел в родном Навителовском скине - там только одно разрешение 320/221/120. В скинах от Алекса такого разрешения нет. Вот я и думаю - может мне ближайшее разрешение скина от Алекса переименовать на 320/221/120. ?
  4. Посмотрел в официальном скине. Там папка только с одним разрешением: 320/221/120. Интересно, почему? Может мне именно под такое разрешение ближайший по размеру скин переименовать?
  5. Придумл! Для начала попробую в названии скина буквы NS2 на заглавные поменять.(как в родном скине.)
  6. И чё делать? Мне хочется скин с крупными надписями и знаками. Старый стал, вижу плоховато...
  7. А какое у нас правильное разрешение? 480х800? Пробовал найти в интернете - данные противоречивые... А в скине много разных разрешений экрана. Они все там присутствуют.
  8. в папку Skins нужно копировать файлы скина в формате ns2. Так они и есть в этом формате...
  9. Скачал два скина от Алекса. Разархивировал на ПК, полученный файл положил в папку SKINS на карточке памяти. При попытке перейти к новому скину выдаёт ошибку неправильного пути к папке. Что я сделал нетак?
  10. Вчера был в головном офисе, на Ленинградском, 63. В техподдержке на новую карту памяти залили 5.1.048. Вроде всё работает. Буду ставить скин "для слепых". Ибо видеть стал плоховато. Годы, однако... Всем спасибо за помощь!
  11. Вчера просто обалдел от сервиса! Позвонил в интернет-магазин и заказал карту памяти SD на 4 гига от Silikon Power. Через СОРОК МИНУТ!!! зазвонил мобильник, говорят - карту привезли !!! Офигеть! Такого со мной ещё не было!..
  12. Странно. У меня был пустой. Откуда бы сайт (ЛК) должен узнать мой ключ и название моего дивайса? Тем более, что название - совершенно произвольное, например свой Пролоджи вы можете назвать, скажем, Пупсиком, от этого ничего не изменится. И уж тем более - если у вас (как и у меня было) несколько дивайсов, откуда они там, в ЛК, возникнут? Нет, ручками надо, ручками... Наверное появился автоматом из за того, что я со своего компа под своим ником много раз заходил в раздел обновлений и их скачивал. Естественно, всё это было до появления личных кабинетов...
  13. Мда, давно это было... Ввел ключ (неважно чей, хоть соседский) и качай программы/карты... Наверно я не понял: вы ожидали, что в ЛК появятся все ваши старые ключи, со всех устройств? Но ведь ЛК изначально - пустой. И будет пустым, пока вы не добавите туда свои устройства с их ключами. Вы Пролоджи добавили - вот теперь в ЛК есть обновления для Пролоджи. А другие свои дивайсы добавляли? В том-то и дело, что я туда вообще ничего не добавлял и никаких устройств и ключей не вводил. Зашёл в ЛК ( когда он появился на обновлённом сайте) , увидел, что там прописан мой Пролоджи и никаких действий пре
  14. Именно для Пролоджи. Я хорош помню, с каких букв он начинался. Для двух других девайсов начальные буквы были совсем другие. Ещё раз объясняю. Все ключи вводились ещё до появления личного кабинета. Ранее обновления скачивались через специальный раздел сайта. Он так и назывался - обновления. Каждый раз для скачивания обновлений сайт просил ввести ключ, и только после этого пускал в раздел обновлений.
×
×
  • Создать...